Вопрос где меня хотят нае...обмануть?

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
В общем тип предлагает услугу - расстаможка авто за 80к.р. соответственно без оплаты самой расстаможки, но я уверен что это невозможно, так он даже готов поставить услугу вперед - вопрос: в каком месте он меня хочет кинуть?

xardas

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скажет давай лаве - и вот тебе документы сразу оформленые( обычный левак даст под данные авто,которые ему тут обойдутся тысяч в 30,соотв. 50 тыс его навар)
Сам такой темой 1.5 года назад занимался.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Скажет давай лаве - и вот тебе документы сразу оформленые( обычный левак даст под данные авто,которые ему тут обойдутся тысяч в 30,соотв. 50 тыс его навар)
Сам такой темой 1.5 года назад занимался.
немного не то - я так понял что он "может" расстаможить конкретную машину а не лепить левые доки

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
немного не то - я так понял что он "может" расстаможить конкретную машину а не лепить левые доки
А что мешает на конкретное авто сделать левые доки?

СОР(СТС)-заполненный - 5000-10000.
ПТС-заполненный -10000-18000.
Государственные регистрационные знаки ГРЗ - 2500-4500.
Итого 30к рублей примерно комплект на Ваш авто.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
А что мешает на конкретное авто сделать левые доки?
ничего не мешает, просто интересно где этот балбес меня кинуть хочет) Ясно красно, что если бы он мог таможку делать - он позвонил бы во Владивосток и заработал бы за 1 день хренамиллион рублей, расстаможив сотню другую крузаков и лексусов.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
ничего не мешает, просто интересно где этот балбес меня кинуть хочет)
ну дак написали же уже что в лучшем случае ты получишь левые доки на свой авто в худшем придется просто попрощаться с деньгами.

Автор
Автор
P

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ну дак написали же уже что в лучшем случае ты получишь левые доки на свой авто в худшем придется просто попрощаться с деньгами.
Какие доки?) Авто либо расстаможено либо нет, это же легко пробить. т.е. я даю ему данные не растаможенного авто в ру стоит, номера кузова и тд и потом пробиваю по базе - оно типо должно быть расстаможено.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Какие доки?) Авто либо расстаможено либо нет, это же легко пробить. т.е. я даю ему данные не растаможенного авто в ру стоит, номера кузова и тд и потом пробиваю по базе - оно типо должно быть расстаможено.
А подтверждением растаможки что является? - ПТС, пробить легко если там, на таможне есть инсайдер Ваш, а в другом случае офф запрос и ждать ответ - а это займет некоторое время.

Автор
Автор
P

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
А подтверждением растаможки что является? - ПТС, пробить легко если там, на таможне есть инсайдер Ваш, а в другом случае офф запрос и ждать ответ - а это займет некоторое время.
да думаю это не проблема, точнее не главная проблема) Кидала чего то закнулся когда телефон попросил, по ходу кина не будет и не стану я миллиардером(

Сверху Снизу