shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram

Глушилки предназначены для демонстрации бесполезности работы антикражных систем магазинов.
Приборы разработаны в 2ух экземплярах:

АМ 5 series - предназначена для глушения акустомагнитных ворот работающих на чистоте 58кГц.
РЧ 5 series - предназначена для глушения радиочастотных ворот работающих на чистоте на 8.2мГц.

apMF_wTYZis.jpg

Прибор изготовлен в лабораторных условиях на спец. техническом оборудовании и настроен на Осциллографе до точнейших показаний препятствующих работе антикражной системы в магазинах.
Включается прибор тумблером о чем покажет загоревшийся зеленый светодиод, так же он показывает о заряженности батарейки на момент включения, батареи достаточно чтобы система работала в непрерывном режиме около 2 часов. Для экономии батареи рекомендуется выключать устройство заходя в магазин, включать не позднее 3 метров до выхода.
Прибор блокирует ворота а не алармы(датчики) их вы можете пронести с собой сколько угодно. Прибор на практике окупается в первый же день его использования.
Не пробиваются: антиджаммером, металодетектером, детектором магнитных съемников, детекторами ф.плёнки, радио детекторами.

Цена: 15 000р /шт

В НАЛИЧИИ!
Гарантия 12 месяцев.

Контакты:
Telegram: @shoplifter001

Работает со всеми известными датчиками:
2Alarm, Checkpoint 3G HARD LOOK, BOTLE 01, RF - MIDLE DOME, OPTICAL TAG ,Super-tag, BELL TAG, LARGE SPIDER, MULTI ALPHA, MINI ALPHA, RF - MINI PENCIL, HAMMER OPTICAL TAG, ПАУК-СЕТКА итд.
Проверялись на все известные типы ворот в России и Европе :
Sentinel, Sensormatic, Lucatron, Nedap, checkpoint, Gateway, Crosspoint.
Проверялись в магазинах:
РФ:
Adidas ,Acoola, Calvin Klein Jeans, Gloria Jeans, H&M, Koton, Lacoste, Lego, Milavitsa, Mothercare, New Yorker, Nike,Ostin, Reebok, Reserved, Tezenis, Zarina, Детский мир, Спортмастер, Media Markt.
5Карманов, Befree, Bershka, DeFacto, Intimissimi, LC Waikiki, Love Republic, Mango, Massimo Dutti, Pull and Beer, Stradivarius, Zara, Zara Home, Мвидео, Святая, ДНС, Перекресток.

Европа: Dichmann, Saturn, Emilio Adani, Fielmann, Fossil, Eterna, Spirit, Edeka, Desigual, adidas Originals, Nike, Armani Exchange, Bershka, Calzedonia, Codello, dm, Edeka, frisco, Gant, H&M, Boss, Intmissimi, Lacoste, Levi`s, Mango, Massimo Duty, Miniso, Peak performance, Olymp, Salamander, Tom taiylor.

Список не полный.
Зеркала:

Вложения

Последнее редактирование:

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
где сам прибор ?
--- Объединение сообщений ---
аськи нет такой!!!

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Многие просят видео обзор и как происходит сам процесс, видео готовится, а пока я выкладываю фото обзор глушилки РЧ 5 series.

Очень много вопросов в icq одного и того же характера, я постараюсь ответить на популярные:

- Как прибор глушит?
Он выдает очень мощный сигнал на определенной частоте в зависимости от ворот, он блокирует излучение от антикражных ворот которые сканируют датчики.
- Как им пользоваться?
Нажимаете на тумблер, система определяет заряд батареи, далее загорается зеленая лампочка значит прибор уже в рабочем состоянии и работает, включать его желательно за 2-3 метра до ворот, чтобы частотная волна успела подняться.
- На сколько хватает батарейки?
использовать прибор желательно методом включил перед входом, выключил, включил перед выходом, выключил.
в таком режиме он может проработать неделю на одной батарейке.
Беспрерывная работа прибора до 6 часов, на одной батарейке.
Тестировалось на батарейке VARTA 200mAh
С Duracell и Energizer тоже работает, но замеры не делались.
- Как не спалиться?
Есть пословица, Если мутишь - мути тихо.
во первых меньше трепа всем знакомым и друзьям, дабы небыло завистливых которые потом Вас здадут со всеми потрахами, во вторых
не уносите товары одной ходкой более 5000р, лучше сходить несколько раз. Летом 2016 года наш любимый президент развязал нам руки еще больше. Цитирую.
Новая редакция пункта 2 примечаний к статье 158:
"2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы, за исключением части пятой статьи 159, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее пяти тысяч рублей."
Напомню что ранее было до одной тысячи рублей.
Так же напомню что прибор окупается в 1 день работы с ним!

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
ВОЗЬМУ ЗА ОТЗЫВ !!! как раз открою шоп твой с проверкой !!!!

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
ВОЗЬМУ ЗА ОТЗЫВ !!! как раз открою шоп твой с проверкой !!!!
Заманчивое предложение, спасибо, но я сам себе проверка. Без проверки не продаю)
Если будут еще вопросы, жду в Асе, спасибо за понимание.

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Видео подтверждение

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
очень интересно. Очень очень интересно услышать что Печенег скажет, он у нас спец по всяким коробкам с проводами и лампочками.

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Работаем!
теперь и через телегу ( Telegram: @Shoplifter001 )

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Записал еще видео по другим магазинам.
Ответ на многие вопросы.
датчик который в носке, тот же самый что и на шмотках в магазине, с помощью которого и происходит срабатывание охранной системы, в видео на входе в магазин это и демонстрируется, на выходе мы заглушаем ворота самой глушилкой.

max0r

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Выскажу свое мнение. Насчет АМ ворот вполне реально,там не сильно надо мудрое решение. Но есть ворота которые детектируют джаммер такой,обычно правда эту тревогу загрубляют и никто не обращает внимает. Не понятно что значит функция антиджамер имеено в самом этом приборе. Так как обычно ворота с антиджаммером сканируют частоты на которых работают и если видят там помеху,то включают индикацию что есть глушилка или помеха.
Насчет РЧ очень сомнительно.

Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
Работаем!

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Видео сомнительные. Ничего не видно, в носке может быть один датчик, в руке другой. Тот который в носке вообще может не реагировать, а в руке рабочий. При выходе поднял руку и не пищит. А все внимание на тот который в носке. Можно так наснимать видосов сколько хочешь. Давай видео где за тобой кто-то ходит и снимает. Да вообще договорись с каким нибудь магазином и продемонстрируй всем. Это не наказуемо так-то.

Лично мое мнение, я не вижу толком работы прибора.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Видео сомнительные. Ничего не видно, в носке может быть один датчик, в руке другой. Тот который в носке вообще может не реагировать, а в руке рабочий. При выходе поднял руку и не пищит. А все внимание на тот который в носке. Можно так наснимать видосов сколько хочешь. Давай видео где за тобой кто-то ходит и снимает. Да вообще договорись с каким нибудь магазином и продемонстрируй всем. Это не наказуемо так-то.

Лично мое мнение, я не вижу толком работы прибора.
с работай через гаранта с холдам на 5 суток!!! Либо прадовцу в деп внести сумму на 1 прибор !!!

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
с работай через гаранта с холдам на 5 суток!!! Либо прадовцу в деп внести сумму на 1 прибор !!!
т.е. мне нужно купить сомнительный прибор до того, как мне расскажут что это? Не правильно по моему.

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
shoplifter

shoplifter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
2
Telegram
зачем покупать это, если не уверен в работоспособности? Гарант или холд, какая разница если сомнительный прибор?
Не рабочий прибор продавать смысла нету).Всегда можно договориться,Любой адекватный продавец, и конечно же я НЕ откажу и засниму любое видео подтверждение человеку, который действительно хочет купить, а не пришел просто потрепаться..
кому интересно обращайтесь, запишу видео скину в личку.

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Не рабочий прибор продавать смысла нету).Всегда можно договориться,Любой адекватный продавец, и конечно же я НЕ откажу и засниму любое видео подтверждение человеку, который действительно хочет купить, а не пришел просто потрепаться..
кому интересно обращайтесь, запишу видео скину в личку.
А лучше дай один прибор за отзыв , как раз это буду Я )))) Еду в камандировку ты знаешь вот и проверим !!!

Сверху Снизу