2-й вариант - подчеркивает мобильность
mvr VIP Проверенный покупатель Подтвержденный Регистрация 31.10.14 Сообщения 81 Реакции 61 Депозит 0 Покупок 5 Продаж 0 4 Дек 2015 #21 2-й вариант - подчеркивает мобильность
Автор Автор GARANT Гаранту писать только по сделкам. Гарант Club Dublikat Подтвержденный Регистрация 18.10.12 Сообщения 8,989 Реакции 9,559 Покупок 17 Продаж 12 4 Дек 2015 #22 mvr написал(а): 2-й вариант - подчеркивает мобильность Нажмите для раскрытия... кстати не задумывался об этом даже
mvr написал(а): 2-й вариант - подчеркивает мобильность Нажмите для раскрытия... кстати не задумывался об этом даже
Автор Автор GARANT Гаранту писать только по сделкам. Гарант Club Dublikat Подтвержденный Регистрация 18.10.12 Сообщения 8,989 Реакции 9,559 Покупок 17 Продаж 12 4 Дек 2015 #23 borjj написал(а): А так все допустимы,и было бы совсем неплохо их переодически менять! Нажмите для раскрытия... ну конкурс и делался,чтоб выбрать лучшего с кого начать,а использоваться точно буду несколько.
borjj написал(а): А так все допустимы,и было бы совсем неплохо их переодически менять! Нажмите для раскрытия... ну конкурс и делался,чтоб выбрать лучшего с кого начать,а использоваться точно буду несколько.
Автор Автор GARANT Гаранту писать только по сделкам. Гарант Club Dublikat Подтвержденный Регистрация 18.10.12 Сообщения 8,989 Реакции 9,559 Покупок 17 Продаж 12 4 Дек 2015 #24 Alliono4ka написал(а): Во вторых тон незамыленный и хоть довольно простенький,но контрастный. Нажмите для раскрытия... тон-это цвет страницы нашего форума) он даже бледно смотрится на нашем,т.к сливается,а на других в кучу баннером цветных будет конрастнее
Alliono4ka написал(а): Во вторых тон незамыленный и хоть довольно простенький,но контрастный. Нажмите для раскрытия... тон-это цвет страницы нашего форума) он даже бледно смотрится на нашем,т.к сливается,а на других в кучу баннером цветных будет конрастнее
Автор Автор GARANT Гаранту писать только по сделкам. Гарант Club Dublikat Подтвержденный Регистрация 18.10.12 Сообщения 8,989 Реакции 9,559 Покупок 17 Продаж 12 4 Дек 2015 #25 Олег75 написал(а): первый самый стильный. Черный простой не ляпистый, отражает суть и дух борда. Мне так кажется. Нажмите для раскрытия... мне тоже так кажется, но народ хочет видеть зрелищ,а не простой) Пусть будут зрелища значит,я только ЗА.
Олег75 написал(а): первый самый стильный. Черный простой не ляпистый, отражает суть и дух борда. Мне так кажется. Нажмите для раскрытия... мне тоже так кажется, но народ хочет видеть зрелищ,а не простой) Пусть будут зрелища значит,я только ЗА.
Автор Автор GARANT Гаранту писать только по сделкам. Гарант Club Dublikat Подтвержденный Регистрация 18.10.12 Сообщения 8,989 Реакции 9,559 Покупок 17 Продаж 12 4 Дек 2015 #26 На основании голосования: megatroz, первое место DnSS, второе место Голосование закрыто. Последнее редактирование модератором: 27 Апр 2016