- Реакции
- 0
Доброго дня.
Продаю Киви с основным профилем.
В комплекте номер и пароль кошелька ; данные карты Visa ( номер карты, срок действие ,CVV, имя можно указать любое английскими буквами) .
Выпущен API Токен , SMS отключены.
Цена : 75руб. за один кошель.
Контакты : https://t.me/drugleny
[email protected]
Продаю Киви с основным профилем.
В комплекте номер и пароль кошелька ; данные карты Visa ( номер карты, срок действие ,CVV, имя можно указать любое английскими буквами) .
Выпущен API Токен , SMS отключены.
Цена : 75руб. за один кошель.
Контакты : https://t.me/drugleny
[email protected]
-
Для того, чтобы избежать заморозки ваших средств на кошельке, если вы пользуетесь несколькими кошельками, то всегда используйте один "чистый" прокси для одного кошелька и заходите на кошельки с разных браузеров, и если есть возможность, то и с разных устройств.
[*]В обязательном порядке перед работой с кошельком его нужно проверить. Сделать тестовый платеж. Суммы в 10 рублей достаточно чтобы проверить кошелек на валидность пополните кошелек, а так же потом сделайте перевод, чтобы убедится в работоспособности кошелька.
[*]После проверки, кошелек нужно разогреть пару тестовыми платежами, например - пополнили на 10 р, перевели на другой кошелек 2 р, опять нужно пополнить кошелек на 10 р и потом опять нужно перевести на другой кошелек 2-5 р. Чем больше и дольше прогрев, тем дольше прослужит кошелек. Если кошелек не прогреть и сразу закинуть от 5000 рублей то будет бан сразу, помните об этом!
[*]После прогрева, не грузите сразу большие суммы, дайте кошельку отлежаться сутки!
[*]Не рекомендую использовать кошельки и карты для хранения денег!
[*]На кошелеки заходить только с индивидуальными прокси, которыми пользуетесь только Вы (с VPN категорически нельзя)
[*]Чтобы не потерять свой Qiwi кошелек и обезопасить, к нему нужно привязать электронную почту. Иногда смс сервисы перепродаю номера, если вы не хотите потерять свои деньги то привяжите почту.
[*]Так же помните, что ваши прокси могут попасть в блэк лист, что приведет к дальнейших блокировкам кошельков.
Кошельки предоставляю только для ознакомительных целей с принципами работы той или иной платежной системы!
Магазин после продажи, не несет ответственности за ваши деньги, за блокировки и на ограничения платежи.
Товар желательно использовать сразу, после покупки вся ответственность лежит на покупателе, претензии принимаются в течении суток после покупки товара!
С моей стороны я гарантирую продажу товара в одни руки.
Магазин несет ответственность только за валидность товара, вся дальнейшая ответственность ложится только на вас!
Замена происходит только в том случае, если купленный товар был изначально не валиден или на кошельке были включены смс подтверждения и стоит ограничения на платежи.
Чтобы получить замену сделайте скрин с доказательством невалида.
В случае не предоставления доказательства скрина замены не будет!
С момента продажи товара считаю что покупатель ознакомился со всеми пунктами , соответственно согласен с каждым.
Изменение и дополнение в условиях может быть только с одобрения Гаранта Дубликата.
Гарант за счет покупателя ; Гарант приветствую !
Магазин после продажи, не несет ответственности за ваши деньги, за блокировки и на ограничения платежи.
Товар желательно использовать сразу, после покупки вся ответственность лежит на покупателе, претензии принимаются в течении суток после покупки товара!
С моей стороны я гарантирую продажу товара в одни руки.
Магазин несет ответственность только за валидность товара, вся дальнейшая ответственность ложится только на вас!
Замена происходит только в том случае, если купленный товар был изначально не валиден или на кошельке были включены смс подтверждения и стоит ограничения на платежи.
Чтобы получить замену сделайте скрин с доказательством невалида.
В случае не предоставления доказательства скрина замены не будет!
С момента продажи товара считаю что покупатель ознакомился со всеми пунктами , соответственно согласен с каждым.
Изменение и дополнение в условиях может быть только с одобрения Гаранта Дубликата.
Гарант за счет покупателя ; Гарант приветствую !
Последнее редактирование модератором: