Готовый серый бизнес в одни руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurian_Kalinich

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Всем доброго времени суток дамы и господа!

Продаю свое детище, проект в который было вложено огромное количество сил, энергии и времени.

Будем очень грамотно разводить жертв на очень приличные суммы.

Клиентов - много, искать никого не придется, все уже сделано за Вас, просто покупай, открывай и начинай работать.
Схема оснащена технически и основана на социальной инженерии. Работать будем в самой актуальной на сегодняшний день сфере.

Продаю весь комплект - очень грамотно выполненный сайт ( по методу СИ) с подключенным сип оператором. ( сайт проплачен на месяц, домен проплачен на год) + очень грамотное техническое оснащение и несколько уникальных методик работы.

Профитность:

Тема прослужит 3 цикла ( можно продлить действие схемы, если хоть немного разбираетесь в СИ и есть голова на плечах ) Выхлоп за 3 месяца - 16.800 $ + повторный развод каждого клиента еще 4800$.
По итогу общий выхлоп за 3 месяца работы в среднем составляет 21.600$ . Суммы взяты не с потолка - это мой опыт работы, делая все так как я скажу, вы без труда выйдите на этот заработок.

Вложения:

Я продаю готовый бизнес, все уже сделано, оплачено и продумано. Вложения составят порядка 100 рублей на перепревязку страниц.

Почему продаю:
Заработал достаточное количество денежных средств и открыл свой белый бизнес. Родился сын, семейные обстоятельства не позволяют больше работать по серым темам. Проект делал для себя, от всей души, поэтому схема очень продуманная и качественная. Приобретая проект, вы не только заработаете большое количество денежных средств, но и приобретете хорошие знания в СИ. Я в свою очередь буду курировать вас по всем моментам .

Схема полностью ONLINE.

Отдам в одни руки, грамотному человеку.

Стоимость:

Тому кто заберет сегодня - отдам за 35К, с завтрашнего дня - 50К.

Связь:

Обращаться в ЛС на форуме, либо ICQ - 716 470 314

Автор
Автор
Kurian_Kalinich

Kurian_Kalinich

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Отдал на проверку PeCHEneG

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень интересно... Но, ценник конечно не уступает. Жду проверки.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу