Продам готовый, работающий как часы серый проект. В одни руки!
Проект 100% онлайн. Думать/изобретать ничего не нужно. Все придумано за вас.
Если вы хотите получить РЕАЛЬНО рабочий источник полу-пассиовного дохода, к тому же неубиваемый- мой продукт отлично подойдет.
Доходность:
Учитывая что 90% посетителей данных форумов особой сообразительностью не блещут, могу заявить что даже для них зарабатывать на моем продукте 100к+ в мес. не будет трудной задачей. А если голова соображает 100к можно с одного клиента делать.
На проверку отдавать тут нечего, товар покупатель может оценить сам.
Сделка через любого авторитетного гаранта(например этого же форума).
ОТДАЮ В ОДНИ РУКИ. СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: [email protected]
Цена: 100 000р
В личку и в теме не пишите, захожу на форум редко.
В кратце:
Причина прожажи: давно перерос, пройденый этап. Для адекватного дохода нужно уделять время, которое сейчас направлено в другое дело. Выбрасывать в никуда труд не хочется, по этому ищу адекватную голову которая найдет применение продукту.
Проект 100% онлайн. Думать/изобретать ничего не нужно. Все придумано за вас.
Если вы хотите получить РЕАЛЬНО рабочий источник полу-пассиовного дохода, к тому же неубиваемый- мой продукт отлично подойдет.
Доходность:
Учитывая что 90% посетителей данных форумов особой сообразительностью не блещут, могу заявить что даже для них зарабатывать на моем продукте 100к+ в мес. не будет трудной задачей. А если голова соображает 100к можно с одного клиента делать.
На проверку отдавать тут нечего, товар покупатель может оценить сам.
Сделка через любого авторитетного гаранта(например этого же форума).
ОТДАЮ В ОДНИ РУКИ. СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: [email protected]
Цена: 100 000р
В личку и в теме не пишите, захожу на форум редко.
В кратце:
- Полный онлайн
- Неубиваемость
- Хорошая доходность
- Уникальное решение
- Есть 100к, и для тебя это не баснословные богатства (за которые ты будешь ***** мне голову расспросами)
- Есть хотя бы свободных 2 часа в день.
- Тебе больше 18 лет
- Ты нищеброд который хочет подслушать халявную схему(т.к это не схема а готовый проект скопировать который не получиться).
- Ты принципиальный благородный мошенник который обманывает только богатых(а потом раздает деньги бездомным).
Причина прожажи: давно перерос, пройденый этап. Для адекватного дохода нужно уделять время, которое сейчас направлено в другое дело. Выбрасывать в никуда труд не хочется, по этому ищу адекватную голову которая найдет применение продукту.