готовый серый проект В ОДНИ РУКИ. (доходность 100к+ в мес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neain1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продам готовый, работающий как часы серый проект. В одни руки!

Проект 100% онлайн. Думать/изобретать ничего не нужно. Все придумано за вас.
Если вы хотите получить РЕАЛЬНО рабочий источник полу-пассиовного дохода, к тому же неубиваемый- мой продукт отлично подойдет.

Доходность:
Учитывая что 90% посетителей данных форумов особой сообразительностью не блещут, могу заявить что даже для них зарабатывать на моем продукте 100к+ в мес. не будет трудной задачей. А если голова соображает 100к можно с одного клиента делать.

На проверку отдавать тут нечего, товар покупатель может оценить сам.
Сделка через любого авторитетного гаранта(например этого же форума).

ОТДАЮ В ОДНИ РУКИ. СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: [email protected]

Цена: 100 000р

В личку и в теме не пишите, захожу на форум редко.

В кратце:
  1. Полный онлайн
  2. Неубиваемость
  3. Хорошая доходность
  4. Уникальное решение
Пиши мне если у тебя:
  1. Есть 100к, и для тебя это не баснословные богатства (за которые ты будешь ***** мне голову расспросами)
  2. Есть хотя бы свободных 2 часа в день.
  3. Тебе больше 18 лет
Не пиши мне если:
  1. Ты нищеброд который хочет подслушать халявную схему(т.к это не схема а готовый проект скопировать который не получиться).
  2. Ты принципиальный благородный мошенник который обманывает только богатых(а потом раздает деньги бездомным).
В личку и в теме не пишите, захожу редко.

Причина прожажи: давно перерос, пройденый этап. Для адекватного дохода нужно уделять время, которое сейчас направлено в другое дело. Выбрасывать в никуда труд не хочется, по этому ищу адекватную голову которая найдет применение продукту.

InvestMan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продаж
3
У меня один вопрос: ты под чем?
Мало того что обосрал жителей борда не по понятиям, так еще и дичь втираешь. В лагерь собирайся давай, тебя там заждались.
Возьмем трех модераторов:
Печенега, марльборо, алионочку. 90% - это значит, что даже один из них до конца не выходит из тех 90%, отсюда вывод - в бан тебя, да поскорее, да на недельку, за оскорбление.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Мало того что обосрал жителей борда не по понятиям, так еще и дичь втираешь. В лагерь собирайся давай, тебя там заждались.
Печенега, марльборо, алионочку. 90% - это значит, что даже один из них до конца не выходит из тех 90%, отсюда вывод - в бан тебя, да поскорее, да на недельку, за оскорбление.
Да не бери в голову, у него новый биз,гораздо прибыльнее 100к/мес. он видимо устроился полы мыть в УФМС, оттуда столько дружных знакомых завёл))) его тема: https://dublikat.cx/threads/grazhdanstvo-rf-za-50-000r.69373/

Автор
Автор
N

neain1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Если ты зачислил себя в эти 90% то это твои проблемы. А дичь я не втираю, работа через гарант сервис дубликата. Вопросов быть больше не должно.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Ты внатуре уникум.

mrRamonov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
В этом месяце я наблюдаю огромное количество гениев...КАНИКУЛЫ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу