- Реакции
- 80
Распишите подробнее как можно грабануть киви барыги? знаю много кошельков рабочих
Какие аспекты тебе не понятны?
Распишите подробнее как можно грабануть киви барыги? знаю много кошельков рабочих
Ты уже можешь сам прочитать)В ЛС МОЖЕШЬ СКИНУТЬ?
что такое RGhost я понял. где найти кошельки барыг я тоже знаю. только я не понял одно, что нужно залить в ссылку, и как я увижу пароль кошелька барыги?Какие аспекты тебе не понятны?
ты серьезно? какой exe? давным давно, файлы можно прятать во все, что угодно, при открытии любого файла, запускается автоматически стиллер и будет тебе счастье, а если закинуть его в архив с паролем, то не один антивирус не возьмётТакой же вопрос)
В точку!вам пищу для ума подогнали! а вы тут начали хайней маяться...
вариантов монетизации достаточно. голова не для того чтобы сечку кушать,ей думать надо ещё)
Классно-то как!Ловите стиллер рабочий, кто найти не может: ТЫК
Не качайте стороние программы. Возможно вирусы!Ловите стиллер рабочий, кто найти не может: ТЫК
А что, здесь есть несторонние программы?Не качайте стороние программы. Возможно вирусы!
Ничего не понял из чего ты понаписал :) Просто нашел стилак, проверил, вроде работает, сам не особо бум-бум по этой части :)Классно-то как!
Несколько вопросов:
Откуда версия 5.1, если сам автор минорных версий не делает (исключительно х.0)?
Почему файл *.exe, если сам автор распространяет сие в *.rar?
Почему серверный экзешник уже вложен в архив, если софтина предназначается как раз для создания индивидуально настроенной серверой части? Куда эта серверная часть пошлет данные, при случайном запуске?
Ну и напоследок: нахрена к архиву троян приклеен?