Nosferatu2018
Пользователь
- Реакции
- 0
Перед Новым Годом заказал у Grants 3 комплекта дебетовых карт,состав комплекта :1дебетовая мультикарта +моменталка к ней и симка с доками.Цена была оговорена 12000 руб за комплект итого 36000 за 3 комплекта.Оплатил полностью на Киви,в итоге перед самым НГ пришла всего одна мультикарта и симка к ней.На мой пост в теме селлер написал мол я кляузник и не написал ему,хотя это неправда.Когда я получил в его одну карту я написал ему что произошло и в личку и в телегу,но ответа не было пока не написал в теме.Он клятвенно заверил что ошибся в запаре и вышлет все что нужно но попросил написать в теме что все ок иначе у него испортятся новогодние продажи.Я согласился и объяснил,что мне нужны ВСЕ карты до нового года,на что он мне сказал что он вот прямо сейчас отправляет в е через курьера и все будет.Через день в телеге написал что все отправил.В итоге ничего не пришло,чат в телешоу он удалил,в ЛС он не отвечает,а на форуме делает вид что ничего не произошло.Требую возврата денег,ту карту которую он прислал из неполного комплекта оставлю из расчета стоимости 8000руб так как за 12000 руб в комплекте должны были быть 2 карты мульт и моменталка.Итого требую возврата 28000тыс руб из перечисленных мной 38000.карт мне уже не нужно.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.