Продам гражданство в израиле

dianavipqueen

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТОЛьКО ДЛЯ ДЕВУШЕК:
подробности :
кто ищет заработки за границей и так же неплохо отдохнуть тут 3 моря красное средиземное и мёртвое
зарплата уборщика или продавца в израиле 1600$ пачка сигарет 9$ одна пачка
КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТь БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ+ 3 МОРЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛьКО ДЕВУШКАМ
ПИСАТь МНЕ В СКАЙПЕ С МЕНЯ РОСПИСь В ЗАКСЕ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ГРАЖДАНСТВО

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Уведомил

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Вот так дела! Наконец то и мужики начали торговать собой. Не все же бабам!? )))
А украинское гражданство никому не надо? Тоже не прочь подработать ))))

Автор
Автор
D

dianavipqueen

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
гражданство только девушкам вот мой номер жду звонка +972527463531

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

dianavipqueen

Заблокирован
Реакции
0
это мой мир гражданство израиль девушкам (СВАДьБА) https://my.mail.ru/mail/darinaadinova/
ТЕЛЕФОН ВЫШЕ СРОЧНО КТО ХОЧЕТ

Сверху Снизу