Закрыто Группа VK (ДЕШЕВО)

nemezis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер , продаю группу Вк по "Свингер" тематики и знакомств . В группе 10к плюс , каждый день приход 20-50 человек (живых) боты отсеиваются , в группе большая конверсация людей по этой тематики , обращаются за рекламой хорошо и отлично . ГРУППА БЕЗ СОЗДАТЕЛЯ.
Теперь расскажу особенности , в группе можно хорошо заработать , люди активные , на счет рекламы постоянно пишут, к конце 18 года ожидается уже около 11к и дальше . Люди готовые работать и зарабатывать по разводам , это именно то что нужно , я передаю группу вместе со страничкей , страничка под именем девушки (Модератора единственного) в группе , создатель удален года 2 назад контактом на ВСЕГДА! Сам не имею времени не работать , только иногда беру от рекламы денег , беру хорошо.

Кто работал или хочет попробовать или временно будет циклами подрабатывать на разводе , это то что нужно , с цикла очень спокойно при грамотном подходе 10к-15к выцепить можно. Люди идут , люди интересуется. Модератор может добавлять/удалять/редактировать людей , посты , размещать рекламу везде по группе , размещать услуги для ваших же нужд , можно много чего придумать что и делалось на ней давным давно , сейчас люди активно прут и пишут.

Продаю строго работая через ГАРАНТ-СЕРВИС . Вы деньги в Гарант - Я даю вам доступ к странице , вы перепривязываете телефон , деньги на мой счет выставляет Гарант.

Всех интересующих людей прошу в лс , это хороший дополнительный заработок и постоянный пассивный на рекламе , даже не уделяя время на нее , люди прут , все пруфы готов предоставить , есть диалоги выделение реклам , я даже брал дешевле чем надо было (не знал) . Все предоставлю , все обьясню.

Ценник вижу сейчас в 50к , максимально спущусь до 45к.
Люди понимающие что она может принести не когда не будут от такого отказываться , грамотный подход и каждый месяц по 2-3 цикла и вы уже в хороших плюсах.
Так-же это тематическая группа и она представлена определенными городами.

Первый контакт в ЛС.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
И как успехи по продаже группы со столь скудным количеством участников за такой космический ценник?=)

беру за 4к без торга.

Сверху Снизу