Гудбай чемпионат

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,551
Покупок
17
Продаж
12
Как всегда обосрались. Россия -Алжир. 1-1. Не знаю какие команды должны попасть в группу к сборной России, что бы наша сборная куда нибудь вышла. Надо наверное создать свой чемпионат мира. Где будут играть сборные типа России и Папу новой Гвинеи. А с другой стороны и хорошо, что не вышли. Попали бы на серьезную команду и было бы растерзание младенца. Сборная России - позор.

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да команда не сыгранная их там за месяц за 2 собирают они тренируются. Если бы чисто отдельно сборную тренировать, а не сброд с других клубов то да там можно на победы тянуть.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Съездили, заработали бабла и на отдых)))
Ну а чего,очень даже неплохо. Я думаю,что врут,говоря,что премиальные только за выход из группы. Иначе они бы не играли как сонные макаки :)

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На Немцев бы попали,проиграли бы 4:0,а то и крупнее,как Португалия

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Taran

Участник
Подтвержденный
Реакции
274
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В офис в Москве подкинули котят в форме сборной России по футболу