Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Представляем вашему вниманию наш новый проект
Это не схема, которую можно слить. Это обучение профессии, освоив которую, можно выйти на среднюю з/п по странам СНГ, а приложив чуть больше усилий - выйти на уровень выше. Продемонстрирую вам результаты одного из кураторов за 8 месяцев работы. Хочу добавить, что это профит только с одного аккаунта)
Теперь отвечу на основные вопросы
Что нужно чтобы начать?
↓
Интернет
Телефон/Компьютер
Свободное время
Желание
Сколько можно заработать?
↓
В первый месяц вы отобьёте обучение. Во-второй не сложно сделать 300-400$. А дальше профит будет зависеть от вложенных усилий. И да, этим можно заменить основную работу
Как проходит обучение?
↓
После оплаты вас добавят в чат. За вами будет закреплён куратор, который будет вас обучать и интересоваться вашим прогрессом. После недели обучения вы уже сможете показать определённый результат. Если этого результата не будет - обучение продолжится. Дальше вас переведут в основную группу с уже обученными ребятами, которые получают профит. Поддержка со стороны кураторов не закончится. Вы всё так же сможете задавать им свои вопросы.
Что я получу, купив обучение?
↓
Полную поддержку
Доступ в чат
Эксклюзивный материал
Обучение новой профессии
Стабильный заработок
Какие гарантии?
↓
Мы согласны гаранта до профита.
Мы доведём вас до профита!
Цена: 6999р
Связь: Telegram
Отзывы
Это не схема, которую можно слить. Это обучение профессии, освоив которую, можно выйти на среднюю з/п по странам СНГ, а приложив чуть больше усилий - выйти на уровень выше. Продемонстрирую вам результаты одного из кураторов за 8 месяцев работы. Хочу добавить, что это профит только с одного аккаунта)
Теперь отвечу на основные вопросы
Что нужно чтобы начать?
↓
Интернет
Телефон/Компьютер
Свободное время
Желание
Сколько можно заработать?
↓
В первый месяц вы отобьёте обучение. Во-второй не сложно сделать 300-400$. А дальше профит будет зависеть от вложенных усилий. И да, этим можно заменить основную работу
Как проходит обучение?
↓
После оплаты вас добавят в чат. За вами будет закреплён куратор, который будет вас обучать и интересоваться вашим прогрессом. После недели обучения вы уже сможете показать определённый результат. Если этого результата не будет - обучение продолжится. Дальше вас переведут в основную группу с уже обученными ребятами, которые получают профит. Поддержка со стороны кураторов не закончится. Вы всё так же сможете задавать им свои вопросы.
Что я получу, купив обучение?
↓
Полную поддержку
Доступ в чат
Эксклюзивный материал
Обучение новой профессии
Стабильный заработок
Какие гарантии?
↓
Мы согласны гаранта до профита.
Мы доведём вас до профита!
Цена: 6999р