Закрыто HESOYAM - Белый заработок с нуля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phineas

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Представляем вашему вниманию наш новый проект

Это не схема, которую можно слить. Это обучение профессии, освоив которую, можно выйти на среднюю з/п по странам СНГ, а приложив чуть больше усилий - выйти на уровень выше. Продемонстрирую вам результаты одного из кураторов за 8 месяцев работы. Хочу добавить, что это профит только с одного аккаунта)

Теперь отвечу на основные вопросы

Что нужно чтобы начать?

Интернет
Телефон/Компьютер
Свободное время
Желание

Сколько можно заработать?

В первый месяц вы отобьёте обучение. Во-второй не сложно сделать 300-400$. А дальше профит будет зависеть от вложенных усилий. И да, этим можно заменить основную работу

Как проходит обучение?

После оплаты вас добавят в чат. За вами будет закреплён куратор, который будет вас обучать и интересоваться вашим прогрессом. После недели обучения вы уже сможете показать определённый результат. Если этого результата не будет - обучение продолжится. Дальше вас переведут в основную группу с уже обученными ребятами, которые получают профит. Поддержка со стороны кураторов не закончится. Вы всё так же сможете задавать им свои вопросы.

Что я получу, купив обучение?

Полную поддержку
Доступ в чат
Эксклюзивный материал
Обучение новой профессии
Стабильный заработок

Какие гарантии?

Мы согласны гаранта до профита.
Мы доведём вас до профита!

Цена: 6999р

Связь:
Telegram

Отзывы

Последнее редактирование модератором:

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Закрыто! На проверку к Marlb0r0 Marlb0r0

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Тему открываю. Едва ли можно связать данное обучение со схемой заработка. Огромное направление в которое нужно погружаться с головой. Решив приобрести обучение, будьте готовы к усвоению большого количества информации. Заработать здесь можно, но нужно учиться, учиться много и усердно.

Продажа разрешена только через Гарант до профита в 50% от затраченных средств.

Последнее редактирование:

Krabovi4

Начинающий
Реакции
3
Покупал данное обучение на другом форуме, считаю, что могу оставить отзыв.

Тема годная и да, это не совсем схема, это освоение нового способа заработка и новых скиллов. Которые, в принципе, можно даже использовать как подспорье для углубления в профессию, если конечно есть такая цель (у меня такой цели нет).

Касаемо непосредственно курса. Моё обучение проходило 2 недели. Получал материалы поэтапно. Старался разбираться сам, задавал вопросы кураторам (их двое + общий чат). Не боюсь английского языка, хотя можно и без него (быстро прокачается, когда втянитесь + переводчик никто не отменял). На 18-й день я заработал первые 6 баксов))) Далее в течение первого полноценного месяца заработал 107 баксов. То есть, при отсутствии накладок, первый профит можно получить на 3-ю неделю, а отбить затраты - в первый месяц после обучения. При этом, разумеется, я не занимался этим целый/каждый день, а по мере необходимости.

Сейчас начался уже второй месяц, чувствую себя в теме уверенно, поднял рейтинг, приглашения в платные проекты приходят почти каждый день (хотя старички говорят, раньше было жирнее, ждут увеличения кол-ва заказчиков после кризиса). Думаю, в июле удвою профит. А на третий месяц утрою. Дальше не знаю)) Потолок зависит от ваших способностей и временных затрат. Увеличивать доход можно также с помощью бОльшего кол-ва девайсов и создания второго аккаунта.

Обычно принято подкреплять отзывы скринами выплат. Делайте поправку на то, что я все еще новичок и это мой первый месяц)
photo_2020-06-30_22-14-32.jpg

Плюсы:
1) удалёнка;
2) совмещается с другим видом деятельности;
3) профит в долларах;
4) цвет заработка - белый;
5) не нужны какие-то специальные навыки.

Однако:
1) нужно стараться;
2) нужно не бояться английского;
3) нужно надеяться на себя, кураторы за вас делать ничего не будут;
4) когда приходит платник, нужно садиться и делать сразу, иначе кто-то другой соберёт с него сливки))

Озвученную стоимость считаю адекватной, на само обучение у меня нареканий нет, вид деятельности мне интересен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jon_Wats

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
а можно чуть больше инфы? все же не совсем понятно с чем именно связанна тема , что нужно делать и тд..

EZRA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
по отзыву K Krabovi4 очень похоже на краудтестинг

Автор
Автор
Phineas

Phineas

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
а можно чуть больше инфы? все же не совсем понятно с чем именно связанна тема , что нужно делать и тд..
Это краудтестинг на Utest и test.io

Заработок тяжелый, мало того что придется много чего освоить, так еще и нужно первым быть везде.

Но тема 100% реальная, но мне кажется проще пойти работать QA-инженером

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Кто то брал ?

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Взял тему через гаранта ,отпишусь как и что ,по профиту и процессу обучения

Skylaym

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Доброго времени суток всем, хотелось бы оставить и свой отзыв здесь. Обучение я взял в апреле (тему увидел еще на другом форуме) , относился к этому направлению максимально скептически, слишком уж много громких слов было, в заработок в интернете, тем более, от малоизвестных (не в обиду никому) людей я не верил, поэтому брал через гаранта до результата и результат не заставил себя ждать , уже в первый месяц после обучения я отбил стоимость , а после и вышел на довольно неплохой результат. Не скажу, что я сразу же бросил работу и ударился головой в эту тему, но планирую сделать это в будущем, слишком уж неплохой потенциал. На момент 22 юиля (последний день , когда я занимался перед уездом) , мой заработок на платформе составляет

12345.jpg

С одного аккаунта, без айфона .

Теперь поговорим о самом обучении, оно имеет как плюсы так и минусы.

Плюсы:
1. За Вами закрепляют куратора , который поэтапно говорит вам что делать, подкрепляя наставления мануалами, примерами, скриншотами и тд. Из всех видов обучений, этот мне понравился больше всего, так как не приходится пересматривать тонны материала чтобы узнать ответ на интересующийся вопрос , просто спрашиваете у куратора который в сети и получаете ответ.
2. От вас не требуется никаких дополнительных расходов. Нет впн - дадут (мне дали) , а это единственное, на что обязательно нужно потратить деньги, что, как по мне, очень важно и позволяет вернуться к обучению в любое время, без затрат.
3. Поддержка. Вас ведут за руку до результата и после результата не оставляют в омуте полученной информации, игнорируя вопросы, а продолжают наставлять в нужные моменты. На момент написания отзыва я занимаюсь тестингом уже 4 месяца, но до сих пор, время от времени, спрашиваю у кураторов в нужный момент и те с радостью помогают мне.
4. Основной чат. Тут, думаю, всё и так понятно, чат с коллегами, а чаще уже опытными, очень помогает разобраться в этом направлении, особенно, когда идет постоянная взаимопомощь (как в вопросах так и в поиске ошибок для лучшего результата)

Не стоит забывать, что есть и минусы (тут уже по обучению и в целом)

1. Кураторы очень часто пропадают на 2-3 часа и , если Вы еще не добавлены в основной чат, решение некоторых вопросов, а довольно часто срочных - это большая проблема. Конечно, ничего критического не случится за пару часов, но этот минус имеет место быть.
2. Довольно сложный старт. Моё время с начала обучения до основы - 2 недели. Некоторые справлялись за неделю. Но, скажу как есть, в начале придется поработать и руками и головой и для некоторых это самый сложный этап, который может, даже отпугнуть от этого направления. Но есть и смысл - то, что я делал раньше 2 часа, сейчас делаю за 10 минут.

В принципе, это всё , что нужно знать. Рекомендую ли я это обучение? Да. Вы отобьете деньги и довольно быстро выйдете в плюс, тем более, цена не такая уж и космическая за столько потраченного на Вас времени.

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отзыв похож на рекламный проспект, у меня сложилось ощущение, что отзывающийся подталкивает меня к покупке

Skylaym

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Отзыв похож на рекламный проспект, у меня сложилось ощущение, что отзывающийся подталкивает меня к покупке
К чему это сказано? Я написал всё как есть, исходя из моего личного опыта обучения. Оставить положительный отзыв\нейтральный\негативный - это моё личное право, не так ли?

К слову, если есть сомнения, на дубликате я достаточно давно, а так-же имел честь поучаствовать в сделке на крупную сумму через гарант-сервис этого форума , что видно у меня в профиле в графе покупки, так что, опять, не понимаю к чему сообщение выше от Вас.

Автор
Автор
Phineas

Phineas

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
2
Telegram
Завтра начинается новый поток
Успейте приобрести доступ!

AlexMoran

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень странно. Мне в продаже этого направления отказала администрация, так как подобные обучения имеют плохую репутацию. А так, учитесь сами, на uTest есть академия, которая вам даст больше, чем эти горе лекторы. И да, работайте с ВПН Германии или Великобритании. Вот и вся суть такой работы.

Автор
Автор
Phineas

Phineas

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
2
Telegram
Очень странно. Мне в продаже этого направления отказала администрация, так как подобные обучения имеют плохую репутацию. А так, учитесь сами, на uTest есть академия, которая вам даст больше, чем эти горе лекторы. И да, работайте с ВПН Германии или Великобритании. Вот и вся суть такой работы.
Раз вы хотели этим заниматься, значит там есть чему учить)
У нас хорошая репутация и десятки положительных отзывов, а так же больше сотни обученных людей. Некоторые из них уже перешли на новый уровень и работают тестировщиком официально.
Теперь касательно самого обучения
Можно заниматься и самому, но на это уйдёт больше времени и сил. Не каждый сможет пройти это самостоятельно и дождаться результата своих трудов. Человек, занимающийся через нас, начнёт зарабатывать быстрее, и отобьёт 7к еще до того как человеку занимающемуся самостоятельно придет первый платник
Мы контролируем каждый шаг ученика. Корректирует его. Помогаем. Исправляем ошибки.
Цена в 7к ничто по сравнению с возможностями, которые мы даём
Касательно отзывов, дабы не быть голословным, повторяю ссылку из темы ОТЗЫВЫ

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Всем доброго дня ,вот и пришло время подвести итоги ,почти 3 месячного обучения ))
Да ,да вместо месяца ,оно затянулось на столько времени ))
Но все по порядку ..
Договорился с тс о гаранте до отбития не менее 3500 тысяч рублей ,завел деньги и меня добавили в конфу в тг ,скинули необходимый мат ,и прикрепили к куратору ..
Работал с ПК и со старенького redmi note 5 .
Проходил различные задания ,но рейтинг все так и не набивался ..
Нужно набрать необходимый level и только после этого приходят платные задания ..
Цены варьируются от 3 $ и выше ,в среднем пока видел 25 $ ..
Нужно время в целом не менее 2 часов в день и небольшой секрет ,мне его подсказали кураторы и тс ,лучше взять iphone 6-7 б/у будет больше задании ,сегодня уже получили первый профит 3 $ ,напишу как отобью вложенные

Кто сомневается берите очень развивает мозг и обретёте стабильный ,белый заработок ,деньги выводят на палку и payeer ..

Eric_Cartman

VIP
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
229
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Всем доброго дня ,вот и пришло время подвести итоги ,почти 3 месячного обучения ))
Да ,да вместо месяца ,оно затянулось на столько времени ))
Но все по порядку ..
Договорился с тс о гаранте до отбития не менее 3500 тысяч рублей ,завел деньги и меня добавили в конфу в тг ,скинули необходимый мат ,и прикрепили к куратору ..
Работал с ПК и со старенького redmi note 5 .
Проходил различные задания ,но рейтинг все так и не набивался ..
Нужно набрать необходимый level и только после этого приходят платные задания ..
Цены варьируются от 3 $ и выше ,в среднем пока видел 25 $ ..
Нужно время в целом не менее 2 часов в день и небольшой секрет ,мне его подсказали кураторы и тс ,лучше взять iphone 6-7 б/у будет больше задании ,сегодня уже получили первый профит 3 $ ,напишу как отобью вложенные

Кто сомневается берите очень развивает мозг и обретёте стабильный ,белый заработок ,деньги выводят на палку и payeer ..

3 бакса это серьёзные деньги :D
учитывая сколько возни ты уже пережил, и сколько ещё впереди, эх
когда ни будь отобьёшь свои 3500 руб.

Отпишись обязательно, просто интересно

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Возни много согласен ..
Отбил половину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу