Важно http://www.migalki.org/forum/ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!

Автор
Автор
И

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На самом деле, хозяин сейчас не мент точно инфа 100 процентов. Данный персонаж Александр Матросов как выяснилось не мент вовсе, а работаем мы с ним по одному цеху. Он из нас. Но как достался домен, при каких обстоятельствах или как заполучил я не знаю и не комильфо спрашивать, хотя связь есть и общение с ним происходит переодически. Так что, то что не менты я уверен, но как попал в руки матросова хз. Каждый зарабатывает как может.
Крым-Россия тоже темная лошадка, но факт один это Рф.так и форум.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Somber

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На самом деле, хозяин сейчас не мент точно инфа 100 процентов. Данный персонаж Александр Матросов как выяснилось не мент вовсе, а работаем мы с ним по одному цеху. Он из нас. Но как достался домен, при каких обстоятельствах или как заполучил я не знаю и не комильфо спрашивать, хотя связь есть и общение с ним происходит переодически. Так что, то что не менты я уверен, но как попал в руки матросова хз
Да. Матросов работал на КН. Сотрудничали с ним чуть больше года. Человек адекватный и толковый. Но... пути наши разошлись по некоторым причинам. Как админ сайт думаю сможет он держать в порядке. Реальный вопрос лишь в том, как домен попал к нему?

Rom

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давайте напишем альтернативные форумы! Кто где сидит?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
R Rom , Да отличное предложение! Видимо Вам одному в бане быть не хочется!?

Добавлено через 1 минуту
Давайте напишем альтернативные форумы! Кто где сидит?
А как оформлять то? Как явку с повинной? Тогда уж сразу говорите на кого писать.

Последнее редактирование модератором:

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Забудьте! Есть мигалки.клаб на старые мигалки даже после воскрешения заходить не буду

Somber

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мигалки.клаб/showthread.php?t=889 - это аллес... Тупо добавить нечего. Эмерэльд провёл отличную поисковую работу.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кидалово это, а не мигалки.

Добавлено через 39 секунд
Я про старый домен.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу