Претензия https://dublikat.cx/members/citramonchik.87680/ кидала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
4 марта 2018 года ко мне обратился цитрамончик с предложением купить у него сырое авто, мы с ним поговорили в телеге и все эти моменты решили, затем мне нужно было срочно кудато скинуть грязные деньги и я ему снова набрал в телеграмм он дал мне свою карту приватбанка. на следующий день несколькими платежами я скинул туда общей суммой 10800 грн. он весь день якобы пытался их снять а вечером и вовсе пропал) спустя ночь он мне написал что из-за меня его карта заблочена вместе с деньгами и я в этом виноват сам (хотя изначально я говорил что грязь). но я не поверил ему и дал еще одному терпиле эти реквизиты и тот скинул на цитрамона 500 грн и деньги успешно зачислины, значит карта рабочая)) сегодня 7 марта и кроме тупого обещания и слов как я его заебал я так ничего и не услышал)) если это что то изменит то прошу вмешатся в спор арбитраж!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
24 часа на явку Ответчику в Арбитраж.

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
видимо мышак этот и не обьявится)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
так а что серогорбого блочить то будут?

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу