Закрыто Hyundai Equus 13 год. Запрет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Hyundai Equus 13 год. Запрет. Кредит. Без ПТС.
Забирать в Ростове-на-Дону.
Возможна расписка от собственника.
450 к. без торга.

Rama01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
благодарю, подумаем.

Автор
Автор
V

Volpas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В связи с большим количество интересующихся людей по теме "какой авто для меня лучше?", проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18

Пользователь

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
1
Продаж
2
Обмен не рассматриваешь?

papasvin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В связи с большим количество интересующихся людей по теме "какой авто для меня лучше?", проведу консультации по всем видам "серых" автомобилей. По их покупке, эксплуатации на дорогах.
Вы не только получите ответы на многие свои вопросы, но и будете знать гораздо больше, например как вести себя на дороге с ГАИ в случае проверки. Где ездить а где лучше не надо. Какой для вас вариант подойдет лучше всего. Чем один вариант лучше другого не только в прямой своей стоимости но и последующей продажи авто когда надоест. Вы узнаете схему как на этом можно зарабатывать.

Стоимость услуги 5 000 р. Возможно через гарант. Я не возражаю проверки моих знаний командой форума, если кто авто в теме более 5 лет, тот сразу оценит мою компетентность в данной теме.

Пишите в ЛС или в телеграмм sochi2k18
Человек адекватный и самое главное в теме. Пообщались. Друг друга поняли. Побольше бы таких людей в автомобильном разделе...

Хакер2018

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Hyundai Equus 13 год. Запрет. Кредит. Без ПТС.
Забирать в Ростове-на-Дону.
Возможна расписка от собственника.
450 к. без торга.
Скажите,возможно ли от собственника заявление на утерю ПТС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу