Закрыто и снова наживка на жадность

хапхапхап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
понадобится левая дебетовая карта и левая симка. кидаем объяву о продаже какого нибудь востребованного девайса,но цену ставим демпинговую.к примеру-айфон-цена 30 тыс. заранее ищем объяву о продаже хз чего,где ценник раза в два ниже. договариваемся о покупке и оплате на карту. берем реквизиты карты. тем временем на нашу уже объяву находится покупатель.даем ему реквизиты карты того продавца,с кем договорились о покупке. то есть продавец получает за свой товар не 15.а 30 тыс. звоним и говорим,что произошла ошибка и просим вернуть половину. но даем реквизиты уже своей левой карты. имеем сходу 15 тыс. тот продавец отправляет товар(не айфон) - наш покупатель знает только реквизиты карты продавца.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
если уже на то пошло и человек готов просто так выслать 30тр хз кому, то зачем лишние движения, пусть сразу вам и высылает...??

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дело осталось за малым - найти того кто скинет 30к предоплаты. Вы меня конечно простите, но кем надо быть что-бы кидать 30к человеку которого знать не знаешь? это даже не форум... А теребить на предоплату в 500-100р это только затраты времени, которые не стоят таких денег. Хотя многие и по предоплате кидают :-) Наверное на таблетки не хватает, себе или детям.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Дело осталось за малым - найти того кто скинет 30к предоплаты. Вы меня конечно простите, но кем надо быть что-бы кидать 30к человеку которого знать не знаешь? это даже не форум... А теребить на предоплату в 500-100р это только затраты времени, которые не стоят таких денег. Хотя многие и по предоплате кидают :-) Наверное на таблетки не хватает, себе или детям.
Да даже если и найти того кто кинет тебе предоплату=)) все равно зачем такие заморочки за 50% если можно все 100% забрать

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да даже если и найти того кто кинет тебе предоплату=)) все равно зачем такие заморочки за 50% если можно все 100% забрать
Под словом предоплата я имел ввиду 500р, можно втерать дичь, мол вдруг не заберешь ,а мне за пересылку платить туда и обратно, это если наложкой "отправлять".

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС ,к успеху идёшь)))

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Под словом предоплата я имел ввиду 500р, можно втерать дичь, мол вдруг не заберешь ,а мне за пересылку платить туда и обратно, это если наложкой "отправлять".
ну так еще да...=))согласен=)

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ага, ключевое "и снова", этому "и снова" лет как динозаврам

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну так еще да...=))согласен=)
Это кстати можно сказать даже белая тема, за 300-500р ник катать заяв не будет. Но на идиота конечно можно напороться. Какие не какие меры безопасности нужно юзать.

Меня однажды пытались развести когда я продавал свой айфон 5s. Выставил на украинском известном борде, почти сразу поступил звонок, по голосу услышал, что звонят не со столь "удаленных" мест. Начали мне впаривать чушь очень быстро и качественно, так что не запомнишь, работал профи, таких еще поискать надо.. Не каждый сможет так вести разговор как он и была-бы на моём месте женщина или даже просто знакомый, которые не сидят нафорумах и не вкурсе что может происходить... Вообщем втирал он мне втирал, наяривал раз 5.. я втирал что у меня не выходит что-то карточка банковская молв лагает и код не приходит... в-общем история была длинная можно и темку создать для обсуждения)

Автор
Автор
Х

хапхапхап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
в том и соль - наш покупатель знает только реквизиты карты продавца. так что - пока ,даже если и кипиш начнется-долго выяснять будут.а то .что типа сразу пусть на твою карту шлет- то это грубо и примитив. нае...тоже красиво надо уметь.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Х хапхапхап , нет гарантии что тебя не кинут на 30к. Тот кто продает товар, и получиться что ты лошок и двойной минус в карму. Красивого тут мало... Можно быть опрокинутым так же как и твоя жертва. Или это не предусмотрел?

Автор
Автор
Х

хапхапхап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
супра. всего не предусмотришь. или ты в скафандре ходишь? в любом случае- я то ничего не теряю.....а предоплату,кстати- вполне переводят. даже не такие суммы.

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Если выставлять спец технику или морские контейнеры,тогда только на преде можно поднять)
Айфоны уже задрочены кидками.

Автор
Автор
Х

хапхапхап

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Outlaw Outlaw , ты тоже иди. никто не мешает.
--- Объединение сообщений ---
fqqdiso fqqdiso , ты прав про айфоны,базара нет.... я просто схемку кинул. ньюансы - каждый сам.

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Outlaw Outlaw , ты тоже иди. никто не мешает.
--- Объединение сообщений ---
fqqdiso fqqdiso , ты прав про айфоны,базара нет.... я просто схемку кинул. ньюансы - каждый сам.
3 года как сижу на ОЛХ,в день спокойно можно вывести 300-400 бачей на предах)
Главное товар подобрать и красиво общаться с мамонтом)

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
в том и соль - наш покупатель знает только реквизиты карты продавца. так что - пока ,даже если и кипиш начнется-долго выяснять будут.а то .что типа сразу пусть на твою карту шлет- то это грубо и примитив. нае...тоже красиво надо уметь.
в чем красота???? в том чтоты мог забрать 30 а забрал 15?? карту все равно нужно левую потому что твои реквизиты будут у того кто тебе 15 скинул и если к нему придут он сразу сдаст...поэтому если нет разницы никакой соли никакого сахара и никакой красоты я тут не вижу...я соглашусь с тем что на предоплату еще есть мамонты,но смысла темы в данном направлении не вижу никакого

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в чем красота???? в том чтоты мог забрать 30 а забрал 15?? карту все равно нужно левую потому что твои реквизиты будут у того кто тебе 15 скинул и если к нему придут он сразу сдаст...поэтому если нет разницы никакой соли никакого сахара и никакой красоты я тут не вижу...я соглашусь с тем что на предоплату еще есть мамонты,но смысла темы в данном направлении не вижу никакого
"Красота" , как вы выражаетесь будет, если подобрать покупаемый ходовой товар, под размер предоплаты. Тогда продаван получит перевод от терпилы, а товар вышлет вам. Вы получаете товар с помощью дропа или ВУЛ, а продаван получит геморой от терпилы. Вы либо оставляете товар себе, либо продаёте по белому. Левый дебет не понадобится. Классический треугольник.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
"Красота" , как вы выражаетесь будет, если подобрать покупаемый ходовой товар, под размер предоплаты. Тогда продаван получит перевод от терпилы, а товар вышлет вам. Вы получаете товар с помощью дропа или ВУЛ, а продаван получит геморой от терпилы. Вы либо оставляете товар себе, либо продаёте по белому. Левый дебет не понадобится. Классический треугольник.
Уважаемый...я понимаю что можно 100 схем щас состряпать,но я писал конкретно под тему ТС...

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый...я понимаю что можно 100 схем щас состряпать,но я писал конкретно под тему ТС...
Уважаемый....я понимаю, что зацепило, но я хотел написать ТС, а по ошибке процитировал не его, уважаемый... пардонте...))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу