Вопрос icq skype и так далее…

CopiLeft

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на сколько серьезно можно отнестись к человеку занимающимся каржем, который предлогает связаться по icq/skype а жаббера нету?
просто ваше мнение.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
C CopiLeft , Твои догадки верны. Ответ - никак.

Бельчор

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
каждый кормит свою скотину там, где ему удобно.
в icq лишь некакой личной информации/реквизитов и прочего (все лучше в привноте). А так не смертельно
да и панацеи нету.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

CopiLeft

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , я так и думал)

Б Бельчор , ну icq это крайний случай, согласен может быть, НО skype это я хз вообще как назвать…
так человек уже после спора сказал что до жабы доберется после полуночи…так то у меня ж не горит ничего)) ну хз в общем, если бы человек сказал мне что да есть жаба тока сможет зайти в нее позже я бы сказал "ок поболтаем позже" но нет ссылки на icq кидает…ну в общем как то так.

дело не в том что вы будете передавать по асе…дело в том как давно и чем вы занимаетесь, если даже просто "может быть" интересны, то не стоит лишний раз выходить на всякие скайпы и аси по крайней мере по работе и с рабочего пк (относится к скайпу).

Алег

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Асю ведь можно использовать для быстрой переписки без "лишних слов" так сказать)

Medi@tor

Участник
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да бежать надо от такого кардера! Он может с личного ПК под маминым вайфай вбивы производит?! Аська пол беды и скайп, просто сам факт что жабы нет это как минимум не правдоподобно.

Сверху Снизу