Закрыто Идентификация яндекс 150руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yiuooo

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
делаем через евросеть, по времени от 5 мин до часа. на наши данные.
--- Объединение сообщений ---
Первым 5 клиентам цена 100р.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
то-бишь у меня на счёте 10к ну и я забыл пароль,не могу вывести кэш. (мне нужно нотариально заверить письмо,отправить в офис и ждать ответа и привета)
Вы же своей иденти-ей поможете их вывести в кротчайшие сроки,так ?

Автор
Автор
Y

yiuooo

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так пароль вам от яд в любом случае нужен.При том если вы забыли пароль то как вы в лс подтвердите идентификацию.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
немного не до понял,сейчас всё прояснилось.

Автор
Автор
Y

yiuooo

Заблокирован
Реакции
0
Смотрите.Я вам провожу идент. У вас в счете надо будет подтвердить верность данных.Без доступа к счету вы не сможете это сделать.Как я понял яд у вас просит нот доверенность и операции.Скажу сразу по личному опыту у вас шанс 1 из 100.Так как они вам весь мозг вам вы@бут. Как итог запросят карту-счет для вывода на данные что вы указывали в кошельке. И самое интересное возвращают они в течении 180 суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу