Идентификация яндекс.кошельков

• Автор темы RazenlikeNP
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RazenlikeNP

• Истец Ответчик
Сделаю идентификацию яндекс счетов.

На мои данные: 300 рублей.
На Ваши данные: 400 рублей

Сроки: 10-15 минут.

Свои контакты пишем в лс, добавлю .

Автор
Автор
F

fed

• Истец Ответчик
Оставлю отзыв. Решил воспользоваться услугами человека, так как по его заявлению он мог провести идентификацию через контакт на мои данные. Предложил ему сделать вперёд, получил отказ. Ну и, конечно, мне стало интересно, что он может сделать, после того, как он дал украинский номер от киви. Чутьё не подвело, хоть и поздно понял это.
Номер киви: +380636343003 (Не гуглил, забыв, что кинут и на 100 рублей)
Аська: 694 814 982
Скрины предоставлю по запросу.

Автор
Автор
Б

Баблоруб

• Истец Ответчик
Оставлю отзыв. Решил воспользоваться услугами человека, так как по его заявлению он мог провести идентификацию через контакт на мои данные. Предложил ему сделать вперёд, получил отказ. Ну и, конечно, мне стало интересно, что он может сделать, после того, как он дал украинский номер от киви. Чутьё не подвело, хоть и поздно понял это.
Номер киви: +380636343003 (Не гуглил, забыв, что кинут и на 100 рублей)
Аська: 694 814 982
Скрины предоставлю по запросу.
Предоставьте пжл.

Cashier

Заблокирован
Реакции
369
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Оставлю отзыв. Р
Ну вы обвинили человека.скиньте скрины в лс и прочие доказательства.
По номеру телефона его не нашел в поиске ничего,только аккаунт на зисмо от 2012 года

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу