Закрыто ИДЕНТИФИКАЦИЯ КИВИ ЯНДЕКС 1.000т.р КУКУРУЗА ДЕШЕГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
  1. Цена 700рублей 1 шт
  2. На ваши данные возможно и на мои сканы
  3. Работа от 5 минут до 2 часов в зависимости от загрузки
  4. При обьеме небольшие скидки
  5. Готовые КИВИ,ЯНДЕКС Кошельки цена 2.500 полный идент
  6. Карты КУКУРУЗА на ваши сканы 1000

Контакты: @perfectpro

Последнее редактирование:

Сергей_1

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал идентификацию QIWI
Все сделали без проблем, была задержка по времени, но ТС был всегда на связи и все объяснил.
Сработали без гаранта. Рекомендую.
Сам обращусь ещё в этом месяце.

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
покупал несколько идентификаций на мои данные работой доволен

BRABUS_VZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
18
Telegram
Обратился к ТС. Работали без гаранта и что самое важное без предоплаты! Сделал идентификацию - только потом оплата. Процесс занял не более 10 минут. По моей просьбе завел счет в системе, в которой мне было удобно расплатиться. В общем человек "не зажрался", что радует) Рекомендую!

Автор
Автор
B

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
BRABUS_VZ BRABUS_VZ , спасибо на добром слове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу