Закрыто iMacros ДЛЯ Likesrock. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ОТ 1 ДО 4 ЕВРО В ДЕНЬ НА АВТОМАТЕ

nick32rus

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
iMacros — это уникальный скрипт, созданный специально для работы с сервисом LikesRock. Этот скрипт в автоматическом режиме выполняет все представленные задания, ставит лайки в разных соц. сетях, вступает в сообщества, делает репосты и просто сёрфит сайты. Вам больше не придётся часами зарабатывать на заданиях в ручную. Несколько простых действий и процесс выполняется на полном автомате! Наш скрипт iMacros очень просто в использовании. Установить его на свой компьютер и настроить вам не составит особого труда.
Скачать : https://yadi.sk/d/G5vZqMmgq47L7

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня скрипт не запустился.
+ на сервисе LikeRock уже все делается через клиент
Бред, только на аккаунты потратился

DarkProtos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Было уже. Скрипт корявый, но работает. автор скрипта говорит, что сам эти деньги не снимал т.к. 1 Скорее всего будет бан за скрипт, 2 он сливает баланс на услуги этого же сервиса. Я делаю так же.... Скрипт зарабатывает до 1 Евро в день

Dov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
iMacros был скрипт на битки же? сменили поле деятельности? и за лайк рок группы в вк не банят разве?

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насколько мне известно у iMacros разные макросы, под addmefast был от них же

BadTrololo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скрипт вылетает постоянно, сам пытался переписывать, но с тем, сколько ссылок доступно в день, я бы не считал существенным данный метод.

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
iMacros был скрипт на битки же? сменили поле деятельности? и за лайк рок группы в вк не банят разве?
Imacros это отдельная программа. Можно записать макрос под любой сайт

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DarkProtos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скрипт вылетает постоянно, сам пытался переписывать, но с тем, сколько ссылок доступно в день, я бы не считал существенным данный метод.
можно использовать Macro Recorder. Настроить можно как под сайты, так и под просмотр видео. Может и еще для чего, я не пробовал

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Перезалей пожалуйста.

T

Toffu

• Истец Ответчик
ну про скрипты вот эта тема нормальная http://www.bitcoinauto.ru/ биткоин за день не соберет у меня на автомате 200000 сатошиков набрал, ставила на ноут. оперативу только ест

Сверху Снизу