- Реакции
- 7
Даем и не один.Так а на обучении ни одного шопа не даете?
Не только, так же обналичивать можно, покупать электронные товары типа e-git и прочее..Meumorie , работаешь только с физ. товарами?
Обучение началось сегодня.В среду обучение было или отложили? Если было, когда следующее?
За какой период времени вы смогли столько товара сделать?Я один из лекторов данной темы, работаю с ПП около 4х лет.
Пожалуй оставлю свой отзыв, и немного распишу что да как.
Хочу сразу написать что данная тема не для ленивых, тут прийдется работать, искать шопы и тк..
Однотипных действий в данном направлении нет.
Так же не советую лезть в данную тему если вы не уверены в себе, либо у вас нет свободных денег,
у вас должно быть в запасе 100$+ в запасе на материал. Больше - лучше.
А так всем профита и бобра)
Кину парочку своих посылок со стафом. ( мотивашка для тех кто уже в теме)
Половину уже распродал, часть на посреднике валяется, часть таможня остановила, но вот то что пока что ко мне дошло:
Посмотреть вложение 12970Посмотреть вложение 12971Посмотреть вложение 12979Посмотреть вложение 12977
В течении месяца приходило по мелочи, вот насобиралось что не слил сразу с посреда.За какой период времени вы смогли столько товара сделать?
Есть люди которые работают с интеловским селероном 2х ядерным, и 2гб озу, тормозит но работает.По обучению всё понятно .По железу есть ограничения?
Всё уже давно расписано! Всё зависит только от вашего желания, времени, денег, умения думать и слушать.Было бы замечательно если бы написали сколько времени нужно тратить для получения определенного заработка. Еще вопрос сколько по времени длится один цикл от вкладывания денег до получения товара в руки?
В рублях 14500. Обучение обычно проходит с 18-19 по МСК.Здравствуйте. Если в рублях, сколько за обучение ? (в какую сторону округлять) В какое время по мск проходит обучение? А то просто я на РАБоте до 18.00 минимум. Хотелось бы совместить, если это возможно. Заранее благодарен за ответ
Супер. Я у одного персонажа здесь на форуме обучался. (он кстати забанен уже) Так вот, вбивали через дедики. Вбил 2 раза какие то задрипаные флэшки, и то, платёж отменил кх (дело было да ибей)
Ещё хотел спросить: 1) Сколько дней длится обучение 2) Когда набор новой группы?В рублях 14500. Обучение обычно проходит с 18-19 по МСК.