Обучение Индивидуальное обучение PayPal Group 2.0 [PayPal от А до Я]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

100k

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
определенный опыт у меня был когда в палке еще была жива экстра мастеркард... понимаю что давно это было и теперь там вместо экстры бмл, давно не практиковал палку, сейчас есть большое желание и возможность поработать в этом направлении, считаю что в команде работать всегда эффективнее чем одному, поэтому меня это привлекло

Vesta

VIP
Подтвержденный
Реакции
83
Telegram
Небольшие мотивашки) Одни из первых моих паков. Спасибо еще раз моим учителям:smiles::smiles:! Жду остальные

Вложения

Krab

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько обучение стоит , и когда набираете группу ?

tordi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
15 к рублей, плюс вложения 120 баксов, начало по понедельникам и вообще на первом посте все написано

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
15 к рублей, плюс вложения 120 баксов, начало по понедельникам и вообще на первом посте все написано
Из за того что курс доллар вырос, цену зафиксировали в 16к рублей, на данный момент.

Последнее редактирование:

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
А, ну раз доллОр вырос то правильно что зафиксировали.
Блять, и этот человек будет "учить"

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отдохни до конца июля за флуд дружочек.
А до твоего мозга не могла дойти мысль или ты сам не мог додуматься, что человек не из РФ, Украины, СНГ и русский язык может хромать у него?
Или ты с ходу решил тут блеснуть умом своим?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

labus

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а кто ведет лекции?)

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Ich habe in der Schule kein Russisch gelernt, clown. :dryd:

Своими силами освоил ещё 2 языка, я думаю мне простительно допускать иногда ошибки.:thank you:
Последний раз изучал русский в 8-9 лет, на базе начального образования.
Если тебе очень важна граматика, пиши мне на немецком в лс , с большим удовольствием с тобой побеседую :mail1:

moon-wey

Лектор PayPal GROUP
VIP
Подтвержденный
Реакции
451
Продаж
2
Отдохни до конца июля за флуд дружочек.
А до твоего мозга не могла дойти мысль или ты сам не мог додуматься, что человек не из РФ, Украины, СНГ и русский язык может хромать у него?
Или ты с ходу решил тут блеснуть умом своим?
Да бывает, человек на эмоциях, один месяц остался до конца каникул,
images.jpg

написал не подумал :friends:

TShelby

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оставлю свой отзыв.
Курс, как он есть, нацелен на проведение бойцов от 0 до результата. Задачу свою выполняет. Естественно, очень много нелепых вопросов в конфе, не знаю как лекторы это все терпят.
Для меня, в частности, курс послужил доп мотивацией, как оказалось, материал знал, нужно было просто делать. Результат не заставил себя долго ждать, спасибо за это.

sensej

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
53
Вот и мой отзыв подъехал.
Начал обучение в начале Мая,первый месяц изучал всю эту тему сверху вниз.
После у меня полетел ноут,но я не сдался и вот мой первый результат
В итоге 1000 $ получил,обучение того стоит.
Кто ещё сомневается - зря,зря :biggrin:
350 Баксов уже вывел,завтра 650 буду выводить
1532441239735.png

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Спустя продолжительное время решил и я написать свой небольшой отзыв о обучении.
Сразу хочу отметить даже не профессионализм, а именно терпение лекторов, потому что они не устают повторять по несколько раз одни и те же, казалось бы элементарные вещи. По поводу самого обучения писать ничего не буду, кроме того что вас научать зарабатывать деньги, но лишь при условии того что вы серьёзно отнесётесь к этой не легкой работе и будете проявлять терпение и смекалку. Больше я хочу отметить то что после обучения у вас точно будет сплоченный коллектив с общими интересами с которым вы как и я сможете развиваться в смежных направлениях, обмениваться опытом и даже добывать собственный материал для работы (с ним, конечно, есть проблемы, в частности с банковскими аккаунтами, но это не так уж критично - материал можно найти или добыть самому).
Хотя я и не уделяю этой теме достаточно времени ввиду занятости в оффе и потому что занимаюсь и другими онлайн направлениями, но обучения я отбил, наверное, уже в десятки раз. Есть стаф и на посреднике и уже пришедший в ру, среди которого и техника эпл и брендовый шмот (фото не делал), много отправлено на «обнал».
Ну и для мотивашки одни из последних успешных и уже выведенных в кеш транзакций)

Вложения

Obscure

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Всем добрый день. Вроде всю ветку прочитал, не нашёл ответ. Кто нибудь этим все занимается с Макбука? MacOS сложнее настраивать (виртуалку ставить, vpn и тд) ? Или проще найти виндовый ноутбук и всё?

sevenswen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Всем добрый день. Вроде всю ветку прочитал, не нашёл ответ. Кто нибудь этим все занимается с Макбука? MacOS сложнее настраивать (виртуалку ставить, vpn и тд) ? Или проще найти виндовый ноутбук и всё?
Работаю с мака, немного запариться придется, но все работает. Насчет виртуалки имей ввиду, ту что скинут не подойдёт, нужно будет самому скачивать VMware Fusion (под мак), потому что обычной вари на мак нет. Из того что скинут, тебе нужен будет только снимок, чтобы его на Фьюжн посадить. ВПНов на мак тоже много. Так что особо проблем не возникнет. Если возникнут проблемы с настройками, обратись к лекторам, в моем случае мне помогали.
P.S как плюс в маке - это скорость работы.
У меня все летает, снимки сохраняются намного быстрее чем на винде.

VincentVega777

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
10
http://prntscr.com/kdgah5 скинул на обнал чуток)))
Ну а вообще наша конфа - мощь в во всем ее проявлении..блин..даже стикеры фирменные есть..еще чуток и будет своя линия одежды)))

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
[HIDEU=VincentVega777]Бро, мыло на скрине замажь )[/HIDEU]

Skryab

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
88
Пришло время написать свой отзыв о обучении PayPal GROUP. Обучение проходил в начале июня.
Об этой теме слышал давно ,но ни разу с по ней не работал ! Сказать что я новичёк ) ничего не сказать.
Очень тяжело давалась информация, прям очень тяжело.

Мне до сих пор помогает усидчивость, терпение и желание заработать ) Хочу поблагодарить лекторов moon-wey , Meumorie , и конечно же организатора basyak за возможность заработать , и создание дружной комфы единомышленников !
Основная поддержка и непонятные моменты как раз таки , и решается в комфе где собрался дружный коллектив.

Мальчишки и девчёнки с PayPal Gruop Всем привет :smile60:

Кто ещё думает проходить обучение или нет..думайте подольше, нам больше достанется )
То что вложил в обучение и материал, я отбил в первый месяц ! Кто думает идти на обучение запасайтесь сразу терпением,стальными нервами и желательно немного свободных $ которые вы сможете слить на первых парах играючи. Будут неудачи и неоправданы , без них никак.
Главное не останавливаться и двигаться вперёд .Я в начале пути похерил достаточно мата по не опытности .
Ну и немного мотивахи . зы Это мой первый пак , с первого вбива ! ..на сдачу так сказать ), с стафом не заморачиваюсь.. всё в налик . Всем $

отзыв.jpg
900.jpgБалик.jpgдвух дневный.jpgДеп велс.jpgдеп.jpgжииир.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу