поделись что за магаз? вобще как по наличию ба?как ты это себе представляешь ? придешь ко мне в магаз попросишь ба нахаляву у другова фулку у 3 ssn итд выпросишь на 1 саморег у людей дальше ты чего будешь делать?
поделись что за магаз? вобще как по наличию ба?как ты это себе представляешь ? придешь ко мне в магаз попросишь ба нахаляву у другова фулку у 3 ssn итд выпросишь на 1 саморег у людей дальше ты чего будешь делать?
Про магаз он как пример написал.поделись что за магаз? вобще как по наличию ба?
АктуальноОбучение актуально ?
поделись что за магаз? вобще как по наличию ба?
Про магаз я серьезно писал добрая половина отписавших в теме его хорошо знают "Для Своих" кто не знает велком https://t.me/Lingvi добавлю в чатПро магаз он как пример написал.
БА сейчас полно.
По вопросам пишите по указанным контактам, там всё ответят...
чушь.за такое время уже и кх прочухает что бабки уходят. люди с первых транз делают 500+...и на 5к тоже бывает даетС раскачкой такое дело. Лучше всего бить сначала в шопы, не ликвид на сумму до 10$. Сразу в ебей лезет достаточно редко. Не забывайте, что инстант платеж это доверие палки к вам, они потом все равно жду 3 рабочих дня для получения денег из банка. Так что система проста, вбил на 5-10$, подождал дней 5. Потом следующая транза по больше 30-40-50$ и опять перекур. На свежерегах пока палка не получит от банка свои деньги за инстант, новые транзы лучше не делать. Пока будете пытаться, уведете аккаунт(ы) в долгую отлежку. Я знаю что руки вбивать чешутся, но надо уметь ждать и оценивать ситуацию. Палка сейчас ведет себя отвратительно и с нормальными пользователями, у них те же самые проблемы что и у нас (есть несколько аккаунтов не usa, под вывод). Деньги на них практически чистые , докопаться сложно, но все равно на некоторых при выводе или оплате приходится отлеживать. Так что у палки просто алгоритм построеный так скажем на таймаутах. Сделал реф, подожди перед следующим... Встала транза на рассмотрение, тоже не дергайся и жди... Чем больше ждешь тем лучше.
бывает, лично я даже сторонник данного метода работы, но как показывает практика на длинной дистанции всегда лучше имень 5-10 дающих саморегов с которых по итогу можно вытянуть по 3-4к минимум, и не смотря на то, что сейчас в моде смс оповещения и т.д. такие зачастую попадаются и не мрут от первых транз.чушь.за такое время уже и кх прочухает что бабки уходят. люди с первых транз делают 500+...и на 5к тоже бывает дает
Еще не решили. Отдельно напишу в топике про график на выходные.На новогодние праздники обучалка будет работать? или все отдыхать будут?
отписал вам. хотел бы пройти обучение..Еще не решили. Отдельно напишу в топике про график на выходные.
Актуально, чуть выше писали!актуально сейчас?

На сколько увеличится стоимость обучения, после нового года? Было 17 тысяч, а станет сколько?Всем привет!
Хочу немного инфы добавить и расписать график на праздничные дни.
Внимание, после нового года повышение цены за обучение.
Изменяется формат обучения, время обучения (по кол-ву дней), добавлена новая инфа.
Ждите анонса!
Также нас можно поздравить , нам уже год ! )
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Работа по PP актуальна ? - Да и будет актуальна до тех пор пока жива эта платёжная система. Как только работа станет не актуальной эта тема будет закрыта, давайте раз и навсегда поставим на этом вопросе точку.
Какие минимальные системные требования для ПК? - 2гб озу, 120 гб HD,процесор хотя бы 2 ядра и поддержка визуализации, если планируете работать с вирты.
В любом случае, даже с самого слабого пк если есть желание можно работать, арендовав VPS за 5$ в месяц и работая с портбл браузера либо приобрести сферу.
Как обстоят дела с материалом, нет дефицита? - Дефицита с материалом нет уже давно, материала хватает всем, а также свои селлеры внутри группы, с низкими ценами для нашей конфы.
Что по рефам, больше работать в этом направлении нельзя? - Можно, немного изменились условия для рефа, а так всё как и раньше.
Бывают случаи, когда приходится контролировать процесс.
Напоминаю:
PP содержит в себе другие направления, в которых можно работать так же успешно.
На сегодня очень хорошо идут сенды, бывает с новорегов по 2-4к$ залетает.
Помимо самого обучения вы получаете доступ в чат с адекватной аудиторией.
Существуют различные скидки для нашей конфы на разные услуги такие как :
*Прозвон
*Отрисовка
*Обнал по хорошему %
*Скуп сервис с вашего посреда по лучшему % и оплатой доставки.
*Хорошая скидка на браузер "сфера" для нашей конфы.
*Выгодные цены на материал.
Еженедельно стараемся пополнить список новыми проверенными продавцами желающими с нами сотрудничать и предоставлять скидку нашему комьюнити.
P:S Часто проводят лекции по различным тематикам, не связаные с пп, в дальнейшем многие начинают вести работу не только по саморегам.
График на праздничные дни.
24.12 стартует крайняя группа в этом году. Можете успеть попасть в нее. Места еще есть.
Ценник обучения пока не подняли. 17к.
31.12 группы не будет. Но можете записываться в новую группу на 07.01
Может быть сделаем ее по старой цене. В любом случае я и лекторы будем на связи тут или в телеге.
Всех с наступающими праздниками!![]()
Хочу пройти обучение есть место на 24 число ?Всем привет!
Хочу немного инфы добавить и расписать график на праздничные дни.
Внимание, после нового года повышение цены за обучение.
Изменяется формат обучения, время обучения (по кол-ву дней), добавлена новая инфа.
Ждите анонса!
Также нас можно поздравить , нам уже год ! )
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Работа по PP актуальна ? - Да и будет актуальна до тех пор пока жива эта платёжная система. Как только работа станет не актуальной эта тема будет закрыта, давайте раз и навсегда поставим на этом вопросе точку.
Какие минимальные системные требования для ПК? - 2гб озу, 120 гб HD,процесор хотя бы 2 ядра и поддержка визуализации, если планируете работать с вирты.
В любом случае, даже с самого слабого пк если есть желание можно работать, арендовав VPS за 5$ в месяц и работая с портбл браузера либо приобрести сферу.
Как обстоят дела с материалом, нет дефицита? - Дефицита с материалом нет уже давно, материала хватает всем, а также свои селлеры внутри группы, с низкими ценами для нашей конфы.
Что по рефам, больше работать в этом направлении нельзя? - Можно, немного изменились условия для рефа, а так всё как и раньше.
Бывают случаи, когда приходится контролировать процесс.
Напоминаю:
PP содержит в себе другие направления, в которых можно работать так же успешно.
На сегодня очень хорошо идут сенды, бывает с новорегов по 2-4к$ залетает.
Помимо самого обучения вы получаете доступ в чат с адекватной аудиторией.
Существуют различные скидки для нашей конфы на разные услуги такие как :
*Прозвон
*Отрисовка
*Обнал по хорошему %
*Скуп сервис с вашего посреда по лучшему % и оплатой доставки.
*Хорошая скидка на браузер "сфера" для нашей конфы.
*Выгодные цены на материал.
Еженедельно стараемся пополнить список новыми проверенными продавцами желающими с нами сотрудничать и предоставлять скидку нашему комьюнити.
P:S Часто проводят лекции по различным тематикам, не связаные с пп, в дальнейшем многие начинают вести работу не только по саморегам.
График на праздничные дни.
24.12 стартует крайняя группа в этом году. Можете успеть попасть в нее. Места еще есть.
Ценник обучения пока не подняли. 17к.
31.12 группы не будет. Но можете записываться в новую группу на 07.01
Может быть сделаем ее по старой цене. В любом случае я и лекторы будем на связи тут или в телеге.
Всех с наступающими праздниками!![]()
Да. Пиши в лс.Хочу пройти обучение есть место на 24 число ?
Ориентировочно в два раза дороже. Точной цифры пока нет.Привет хочется узнать какая цена будет январе на обучение?