Обучение Индивидуальное обучение PayPal Group 2.0 [PayPal от А до Я]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLASTICboy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Доброго!
Три вопросика:
Когда старт след. группы ?
Можно ли оплатить равными частями с интервалом неделя ?
Затрагивается ли работа с логами ?

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Когда старт след. группы ?
Привет.
Новая группа стартовала вчера. Следующая ориентировочно 07.01
Можно ли оплатить равными частями с интервалом неделя ?
Можно. Но обучение начнется только после полной оплаты. За реквизитами пиши в лс.
Затрагивается ли работа с логами ?
На самом обучении нет. Но есть уже отдельная группа кто работает так же по логам и скоро будет отдельная лекция для участников по логам.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

elitemsk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
119
Хочу сказать огромное спасибо данной команде учителей. За новые знания, за новое видение. Благодаря Вам, я открыл для себя целый скрытый мир интересов и возможностей. Желаю в наступающем году меньше фрода, больше профита, Вам и всей нашей команде. Последние посылочки как раз под новый год прилетели. Ёлку решил собрать из мистовских коробок.
F37C28DE-A7D4-4860-9214-97ED4B3C46AF.jpeg

afatkulin1488

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Покупок
2
Басяк С Новый годом тебя и всю вашу группу ! Хотел бы обучится . Есть места если да то на какую дату ?
Всем привет!
Хочу немного инфы добавить и расписать график на праздничные дни.

Внимание, после нового года повышение цены за обучение.
Изменяется формат обучения, время обучения (по кол-ву дней), добавлена новая инфа.
Ждите анонса!

Также нас можно поздравить , нам уже год ! )

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Работа по PP актуальна ? - Да и будет актуальна до тех пор пока жива эта платёжная система. Как только работа станет не актуальной эта тема будет закрыта, давайте раз и навсегда поставим на этом вопросе точку.

Какие минимальные системные требования для ПК? - 2гб озу, 120 гб HD,процесор хотя бы 2 ядра и поддержка визуализации, если планируете работать с вирты.
В любом случае, даже с самого слабого пк если есть желание можно работать, арендовав VPS за 5$ в месяц и работая с портбл браузера либо приобрести сферу.

Как обстоят дела с материалом, нет дефицита? - Дефицита с материалом нет уже давно, материала хватает всем, а также свои селлеры внутри группы, с низкими ценами для нашей конфы.

Что по рефам, больше работать в этом направлении нельзя? - Можно, немного изменились условия для рефа, а так всё как и раньше.
Бывают случаи, когда приходится контролировать процесс.

Напоминаю:
PP содержит в себе другие направления, в которых можно работать так же успешно.
На сегодня очень хорошо идут сенды, бывает с новорегов по 2-4к$ залетает.

Помимо самого обучения вы получаете доступ в чат с адекватной аудиторией.
Существуют различные скидки для нашей конфы на разные услуги такие как :
*Прозвон
*Отрисовка
*Обнал по хорошему %
*Скуп сервис с вашего посреда по лучшему % и оплатой доставки.
*Хорошая скидка на браузер "сфера" для нашей конфы.
*Выгодные цены на материал.

Еженедельно стараемся пополнить список новыми проверенными продавцами желающими с нами сотрудничать и предоставлять скидку нашему комьюнити.

P:S Часто проводят лекции по различным тематикам, не связаные с пп, в дальнейшем многие начинают вести работу не только по саморегам.

График на праздничные дни.
24.12
стартует крайняя группа в этом году. Можете успеть попасть в нее. Места еще есть.
Ценник обучения пока не подняли. 17к.
31.12
группы не будет. Но можете записываться в новую группу на 07.01
Может быть сделаем ее по старой цене. В любом случае я и лекторы будем на связи тут или в телеге.

Всех с наступающими праздниками!:drinkss:

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
На 07.01 там написано,прочитай

dawsonsgeek

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Доброго времени суток!
Оставлю свой небольшой отзыв, а то что-то давно не было мотивашек :)
Прошел обучение в начале сентября. Честно скажу: сначала сомневался и на начальном этапе решил сделать только 10 саморегов.
Думал, если окуплю вложения - хорошо, а нет - пусть будет опыт, но дальше не буду делать самореги.
Но даже мои 10 несчастных саморегов дали профит, который в разы окупил вложения на обучение и на мат.
На скрине только часть из того, что приехало (делаю апгрейд своего ПК).
Какой-то стафф уже распродал. Еще один пак со стаффом сейчас едет ко мне.

Огромное спасибо лекторам Meumorie и moon-wey, и главному боссу basyak, а также всей конфе PayPal Group, где всегда помогут и подскажут.

Всем профита в Новом году!

Вложения

• 1.7 MB Просмотры: 560
  • 10.2 KB Просмотры: 553
  • 10 KB Просмотры: 488

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
куда пропал basyak

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
куда пропал basyak
Бухал так то)))
Ну и сейчас продолжаю. Но на форуме появляться буду. Всем ответил в лс, кто писал.

Места на 07.01 есть. Ценник старый - 17к.
Желающие - пишите в лс на форуме или в телегу.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

olivares

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Мне не ответил

lolk865

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток!
Оставлю свой небольшой отзыв, а то что-то давно не было мотивашек :)
Прошел обучение в начале сентября. Честно скажу: сначала сомневался и на начальном этапе решил сделать только 10 саморегов.
Думал, если окуплю вложения - хорошо, а нет - пусть будет опыт, но дальше не буду делать самореги.
Но даже мои 10 несчастных саморегов дали профит, который в разы окупил вложения на обучение и на мат.
На скрине только часть из того, что приехало (делаю апгрейд своего ПК).
Какой-то стафф уже распродал. Еще один пак со стаффом сейчас едет ко мне.

Огромное спасибо лекторам Meumorie и moon-wey, и главному боссу basyak, а также всей конфе PayPal Group, где всегда помогут и подскажут.

Всем профита в Новом году!
А кроме 23 декабря есть чем похвастаться? Все знают за 23 декабря)))))

• Мне нравится
Реакции: Pe4

dawsonsgeek

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
А кроме 23 декабря есть чем похвастаться? Все знают за 23 декабря)))))
Весь стафф, который на фото - это не с 23 декабря. Подумай сам, физически еще ничего не успело бы приехать.

Mixodell

Заблокирован
Реакции
2
А если ты полный 0 в теме кардинга?

lolk865

Пользователь
Реакции
1
Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
а ты считаешь что те кто у нас в группе работают тут прям сообщения набивают?))
Он наверное считает себя самым умным и пишет такие умозаключения тут)

• Мне нравится
Реакции: EZRA
Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
  • Мне нравится
Реакции: Pe4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу