Пол года в группе. Что могу сказать, способ действительно может дать заработать. Если вы готовы отдавать вникуда по 10-15 тысяч рублей,и при этом не будете опускать руки,то 16я тысяча даст вам профит (возможно). Сказать что это может заменить работу? Сомневаюсь. Способы вбива задрачиваются достаточно быстро,непостоянство с наличием и стоимостью материала демотивирует. Проще говоря если у вас есть работа не вздумайте ее бросать ДАЖЕ если вам удалось вытянуть парочку тысяч долларов. Есть конечно способы высшего круга магов пейпала,о которых мне не известно. Но касательно тех способов которые даны в обучении,на них вам врятли 200-250 долларов хватит. Эта сумма была актуальна пол года назад, но с нынешними ценами на материал сильно сомневаюсь что будет хотя бы что то с этого. Другое дело что обучение могло измениться путем ввода инструкций по вбиву СС. Мое субъективное мнение таково: работу не бросать,золотых гор в голове не рисовать,быть готовым что вбив пейпала с каждым месяцем все дороже и никто не отменяет возможности ввода двухфакторной защиты и других веселых обстоятельств,мешающих работать. Это неплохой доп. доход к вашему НЕплохому (!!!) доходу (иначе профукаете свои накопления и будете плакать). Отличным доход становиться тогда,когда вы научитесь коммуницировать с комьюнити и развивать свои знания,а также готовы тратить приличное количество денег на тесты,что собственно и дает те самые знания. Касательно лекторов и качества обучения,тут уж точно претензий нет. Помогали во всех вопросах,за что большая благодарность.