Инет магазы

Kosmos Vik

Заблокирован
Должник
Реакции
125
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть ли тут те кто двигается по инет магазам? какие товары предпочитаете что лучше ходит?вопрос к тем кто работает по черному и вопрос к беленьким )))какие кассы ежемесячно снимаете

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Моя предположить что запрошенная информация конфиденциальна и ответа никто не даст, товарищ майор.

Автор
Автор
K

Kosmos Vik

Заблокирован
Должник
Реакции
125
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
товарищ майор.
Тупее текста не мог придумать?:) Если не шаришь сам нехуй лезть ) я не прошу схему заработка полностью со всеми пруфами по этой теме) а хотел почитать различные вариации т.к сам хочу что то подобное запустить

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
что лучше ходит
По цене/спросу лучше всего редкие автозапчасти.
Велосипеды всякие дорогие и аксессуары для них.
Айфон 10S сейчас есть двухсимочный, который для китайского рынка, за ним вся московская элитка гоняется.
Снимать лучше всего не ежемесячно, а ежедневно, поскольку при любом оттенке магаза всегда может случится блокировка реквизитов.
Доход зависит от степени качества исполнения сайта (дизайн, удобный агрегатор, срок домена).
Зависит от рекламы - можно красиво раскрутить сайт через таргетинг в ВК и через инстаграм, а можно спамить, как это любят делать школьники.
Отзывы нужны на сторонних ресурсах.
Техподдержка должна работать, иногда мамонт просит, чтобы его немножко уговорили.
И ещё много всего разного

Автор
Автор
K

Kosmos Vik

Заблокирован
Должник
Реакции
125
Покупок
1
Telegram
kaiser752 kaiser752 , Спасибо за развернутый ответ) Примерно такого рода планировка мыслей была на этот счет! Теперь полегче :)

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
kaiser752 kaiser752 , Спасибо за развернутый ответ) Примерно такого рода планировка мыслей была на этот счет! Теперь полегче :)
Да не за что. Ищите в первую очередь нормального дизайнера, у которого чувство вкуса есть. Он и с сайтом поможет, и инстаграм поможет красивый сделать. Дизайн, я считаю, это один из краеугольных камней в продажах вообще. Агрегаторы смотрите. Если проект долгосрочный, то лучше будет free-kassa, а для краткосрочных быстрых проектов подойдёт simplepay. Чисто вот такими вещами займитесь. Поиск товара - дело самое последнее. Когда есть нормальный дизайнер и хорошая стабильная реклама, продавать уже можно всё что угодно резиновые члены, например, пользуются стабильным спросом

Сверху Снизу