Закрыто Информация по матчам юхл, нмхл, вхл-б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TylerD

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день, уважаемые участники данного форума.
Имею контакты с игроками командам, которые не против иногда поставить против себя и подзаработать.
Ставить возможно только в конторах 1хбет, марафон и фонбет, иногда матчи появляются в конторе бетсити.
Коэффициенты 2-3, больше пока не делали, да и смысла особого в этом нет.
Лимиты на ставку до 20000, обычно дают 9000-12000 поставить, но повторную ставку никто не отменял ;)
Предоставлю проверяющему скрины с переписками и скрины ставок, также всем обратившимся в лс следующие пару матчей, один из которых будет УЖЕ ЗАВТРА, дам в качестве подтверждения моих слов.
Тем, кто хочет сотрудничать, писать только в лс, в ветке флудить не надо.
Засирать в ветке можете, мол: "о, очередной разводила говнодогер; что, каникулы уже настали???; пошёл нахуй штотытутделаиш и т.п.", но смотрите, за эти слова вы со временем ответите и обсирать вас буду уже я с теми участниками форума, которые будут сотрудничать со мной.
Жду заявок

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
Таких как ты знаешь уже сколько тут было? Клиника сплошная.

Автор
Автор
T

TylerD

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я готов пройти проверку со стороны администрации
И что ты предлагаешь проверить? переписку? если имеет место инсайд, выкладывай недельку здесь свои железобетонные ставки с коэфф. от 2, до начала события. и все вопросы иссякнут.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А смысл сливать такую золотую жилу?
Берешь в долг 10к рублей.
И каждый день увеличиваешь этот банк еще на 10к.
То есть через день возвращаешь долг, и каждый день рубишь по 10+к.
Получается ежемесячный доход в 300+к.

Зачем с кем то делится?

Автор
Автор
T

TylerD

Заблокирован
Реакции
0
И что ты предлагаешь проверить? переписку? если имеет место инсайд, выкладывай недельку здесь свои железобетонные ставки с коэфф. от 2, до начала события. и все вопросы иссякнут.
Прошедшие матчи- переписка и скрины ставок, а будущие- буду скидывать админу до начала. Матчи далеко не каждый день
--- Объединение сообщений ---
А смысл сливать такую золотую жилу?
Берешь в долг 10к рублей.
И каждый день увеличиваешь этот банк еще на 10к.
То есть через день возвращаешь долг, и каждый день рубишь по 10+к.
Получается ежемесячный доход в 300+к.

Зачем с кем то делится?
Матчи бывают 1-2 раза в неделю, поэтому дополнительный доход с продаж мне не помешает

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
T TylerD , ну да, да.... Давай в ВК иди тусуйся со своей инфой - тема в клинику ТС в бан за попытку развода!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу