Иностранец в России

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Пожалуй, начну с того, что представлюсь. Зовут меня Игорь, мне 37 лет. Холост, детей нет, живу в России, в Москве. Гражданин Молдавии. Почему Молдавии, а не Молдовы? Да потому что когда она была Молдавия, она была моей родиной, ну, знаете, лес выше, небо голубее и морожка по 20 копеек. То, что происходит сейчас на моей малой родине иначе как Молдовой не назовешь. Хотя, кому-то нравится. Уехал я оттуда в Россию, в первую очередь потому, что не понял новых реалий. Впрочем, нечто похожее, где-то в легкой, где-то, напротив, в более изощренной форме происходило повсеместно на постсоветком пространстве. Тогда русские массово покидали некогда братские республики.

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Впрочем, к вопросу о том, как оно было в Молдавии после того судьбоносного решения, я еще вернусь не раз, как ни крути, а это наложило отпечаток на многие судьбы, в том числе и мою. А на данный момент и вот уже 17 лет я, что называется, понаехал. Понаехал сам, без семьи, пробовал разное, кроме криминала, конечно.
Иностранец в России,
однажды, как раз ближе к ноябрю мне предложили поехать в Москву, на ЗИЛ. Да, на тот самый завод, котрый до сих пор выпускает чудеса отечетвенного ( уж простите ) автопрома. И я согласился.

Иностранец в России,
Согласился по одной причине. нет, пизжу, по нескольким.уж очень заебало безденежье, которое мне не позволило закончить ебучую каблуху. да, комрады, я мог стать дипломированным электриком. не смеяться, электрики зарабатывают очень даже неплохо. и тем не менее. бывает такое чувство "не мое" и поэтому, похуй, что не смог закончить

Иностранец в России,
в итоге, как только мне поступило предложение съебаться из альма матер, я его принял. Типа доказать себе и всем, что я могу. Хуй знает что, но в 19 лет все что-то кому-то доказывают

Иностранец в России,
В 19 жизнь казалась другой, все было по-плечу. Да... Отчасти я скучаю по тем временам. И вы будете, обещаю

Иностранец в России,
Итак, хорошенько нас проводили, пили столько, что казалось, мы на войну, с которой обязательно не вернемся. Но, опять же, молодость позволяет себе и это. Загрузились в вагон и поехали в Москву. В осенних туфлях, тонких джинсах. А хули, в Молдавии и так то зима не очень холодная, а в ноябре и вовсе морозы редки.

Иностранец в России,
И вот она, свобода. Многие из нас впервые оторвались от мамкиной ладошки, не считая загулов с друзьями по два-три дня, а поэтому, несмотря на общую эйфорию, немного ссали. А еще мы ехали покорять столицу. Москву. Спустя примерно 30 часов поезд прибыл на конечный пункт и мы высадились на луну, епт. Москва нас встретила настоящим морозом, снегом и шумом. Кто бывал на Киевском вокзале, не даст соврать. Там шумно, даже сейчас, когда снесли палатки барыг. И там всегда было шумно, хули, одних только южан, то бишь молдован с хохлами по 10 паровозов в день, а еще цыгане, торгаши и прочая шелупонь, которую тянет в подобные места. Ну и тем более, мы такие толпы людей собравшихся хуй пойми зачем в одном месте только на день города видали. Да и на рынке центральном, на котором еще и главная автостанция города и страны. В целом, мы были ошарашены и ловили снежинки открытими ртами.

Иностранец в России,
Когда мы уже вконец продрогли, а как иначе, в красивых туфлях на тонкой подошве, приехал за нами автобус. В котром мы вконец протрезвели, ибо дуло изо всех щелей. Честно говоря, дорогу до общаги я совсем не помню, поэтому не буду врать, что сходу охуел от московских пробок, доехали, и ладушки. Кое как заселились и вот, мы в Москве, мы в тепле, мы готовы покорять. На следующий день нас гуськом повели на завод ЗИЛ. Постояли еще какое-то время на проходной, пока нам делали пропуска, а потом повели в учебный корпус универа, что поблизости, где нам зачитали технику безопасности. Вот там я впервые видел реально многозадачного человека. Женщину. Я так понял, она препод по какому то предмету, не суть. Что поразило, так это ее способность проверять работы студентов, рассказывать нам о технике безопасности и, что важно, не отрываясь от первых двух задач, отвечать на наши вопросы!! Я был впечатлен.

Иностранец в России,
Набравшись впечатлений от огромных аудиторий университета ( конечно, после школьных классов-то), мы организованной гурьбой пошли на завод за новыми. И они там были. Не знаю, бывал ли кто из вас на территории ЗИЛа, вроде как туда бывали экскурсии, но там город. Вот правда, город в городе, со всем, что ему присуще: скверы, аллеи, памятники, здания, много зданий. И это даже еще мы до цехов не дошли! А что, если я вам скажу, что по территории ходит рейсовый автобус? Охереть же! Впрочем, пока мы раскрывали рты и ахали, потихоньку дошли до цеха, где нас встретил наш будущий мастер. Этакий сферический мастер в вакууме. Краткий, жесткий и 70% того, что он говорил мы не поняли. Хер знает, кажется врачей учат писать так непонятно, а мастеров говорить. Ладно, ТБ нам зачитали чуть ранее, поэтому главное, что нам стало ясно теперь, это во сколько на работу, когда кормежка и когда домой. Еще показал куда не лазить, а то поотрывает культяпки и все. Вперед работать. Всю нашу группу поделили на бригады, часть отправили в сборочный цех, а нас четырёх на сборку рессор. Рессора это такая хренотень, которая заменяет грузовикам аммортизаторы. Так, почти незаметно, закончился день первый на заводе...

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Иностранец в России,
Второй день, да и прочие, почти два месяца почти ничем не выделялись. Сами понимаете, завод это не вечеринка. С утра встал, едва светает, оделся и пошел в русскую зиму. Очень непривычно было, отвечаю. Молдавия не Греция, конечно, где в +15 шубы надевают, но все-таки. Непривычны мы были к морозам в -15. И тем не менее. С утра на работу, вечером домой. Однако, интересное, как вы понимаете должно случаться независимо от того, желаем мы того или нет. Вот тогда, с самого начала мы столкнулись с первым наебаловом, с которым сталкивается каждый гастарбайтер хотя бы раз. Пиздеж. Так вот, нам обещали золотые горы, лишь бы заманить на эту работу. Нам обещали все блага цивилизации, а по сути все, что нам дали это спецовку и места в общаге. А, еще говеный обед на заводе. Похоже нам отдельные повара готовили, тренировались кормить людей. А еще нам обещали регистрацию ( такая бумажка, без которой в Москве ты хуже бомжа) с первого дня работы. Угадайте, когда я ее получил? Правильно, спустя два года после того, как съебал с завода. Такие вот пироги. Причем самое похабное то, что наебывают тебя твои земляки. Не очень знаком с нравами других народов СНГ, но молдован молдована в России почти всегда наебёт. Почему так, я не знаю...

Иностранец в России,
Интресно, как нас встретили старожилы. Были там человека три, что-ли, которых мы знали еще дома, они поехали на ЗИЛ на два-три месяца раньше нас. Однако, в отличии от нас, живущих в 15 минутах ходьбы от завода, их поселили в Чертаново. Вот сколько я слышал негативных историй об этом районе - не счесть. Это как в последнее время про Бутово. Забавно, что я за 18 лет жизни в Москве так ни разу и не побывал в Чертаново.
Так вот, первое, с чего начался разговор - бойтесь ментов, ибо нелегалов вычисляют на раз-два и вообще звери, то траву зимой в зеленый заставят красить, то листья опавшие на деревья крепить. В ощем, жути нагнали знатно. И вот что странно, мне уже давно не 18 и я многое повидал, но даже сейчас, увидев серую форму, как то внутренне собираюсь. Не ссу, конечно, но некий дискомфорт ощущаю. Такая вот моральная травма по Фрейду.
Немного рассказали про завод и кафешки, куда можно сходить и нормально поесть по тем же талонам, по которым нам в общей столовой баланду подавали. Испили вина, потрепались за теплую Молдавию, да разошлись.
С тех пор наш поход на завод, а идти нам надо было мимо входа в метро Автозаводская, где постоянно дежурили ппс, превратился в квест " как не обосраться при виде милиционера". Удовольствие то еще, скажу я вам. А менты у метро, они как собаки натасканные, чуют страх нелегала за версту. Да и одеты мы были далеко не "по-московски". Так и ходили, глаза в пол, молча, ибо акцент, и быстро. Выдыхая только на территории завода, куда не проникал взляд Саурона, ой, милиции.

Иностранец в России,
За последующие дни мы занимались разным, как ни странно, работали, потом снова работали, а когда не было работы, играли в шашки. Мастер каждый раз нас выгонял из-за шашечного стола и отбирал шашки, под которые мы придумали использовать гайки двух видов. Почему он был против спорта - непонятно, ведь играли мы даже не на деньги. Впрочем, есди бы и захотели играть на деньги, их у нас не было. В перерывах мы излазили весь наш цех и соседний, в нем был шиномонтаж. Также ходили любоваться на линию сборки Газелей, это правда интересно. Ну, а когда делать было совсем нечего - спали. Под спальные места мы приспособили контейнеры для крепежа, стояли они на удалении от нашей линии сборки и, так как цех был в целом малонаселен, нас там не мог найти даже вездесущий мастер. Постелил пару фуфаек на болты, чтобы не так твердо было и спи, со стороны и не заметишь, что внутри хитрый гастарбайтер спит.

Иностранец в России,
Сегодня мне подумалось, откуда берется такая фонетическая особенность человека как говор, или акцент, если речь идет об иностранцах. Если с акцентом намного понятнее, то есть человек говори на иностранном языке и волей неволей привлекает фонетику из родного языка. Каждый из нас почти безошибочно узнает немецкий, английский или французский акцент. С развитием глобализации мы стали чаще встречаться и с другими акцентами, которые у нас тоже на слуху. В этом плане понятны и акценты бывших союзных республик, а вот говор, который меняется от региона к региону... Вот он откуда? Почему москвичи а-кают, владимирцы о-кают, а якуты, допустим, у-кают? Совершенно непонятно, как один для всех язык, родной, материнский, может так фонетически трансформироваться? Помнится еще будучи юн я спрашивал у мамы, мол не правда ли, наш говор самый чистый? Мол, мы не а-каем, не о-каем. А вы слышали, как говорит вновь приезжий молдован или украинец - вот то то же. Все мы склонны заблуждаться ;)

Иностранец в России,
Добрый вечер ) Вот вам кстати, один из немногих плюсов молдавского гражданства - евроотсос...ой, евроассос.., тьфу, евроассоциация. Ну, это та херня, которую так яро хотели хохлы. В чем же ее плюс, спросите вы меня, всей кухни я не знаю, но, граждане стран с этой самой евроассоциацией могут запросто гонять в Европу без всяких там шенген виз. Да, есть ограничения, на границе на тебя будут смотреть все равно, как на быдло, которое едет работать за копейки и рушить их, европейскую, уютную экономику. Но, если ты им в рожу тыкнешь билетом туда-обратно, а так же, невзначай так, достанешь из широкин штанин свежую выписку по банковскому счету, где будет указана хотя бы четырехзначная сумма в евро - пропустят. Возможно, даже, пожелают бон вояж, но это не точно.))

Иностранец в России,
Итак, это было лирическое отступление, без которого любое повествование превращается в нудятину. А сегодня хочу вспомнить случай, как я чуть не лишился головы в Москве впервые...
В общем, вспомнили, на чем остановился, завод ЗИЛ, серые будни, холодно и постыло. В один из рабочих дней я чуть не совершил роковую ошибку. Точнее, я ее совершил, но судьба решила дать мне еще шанс.
Дело было так. Так как работали мы на точке сбора задних мостов к Бычкам ( ну, типа маленький ЗИЛ, хз, производят их сейчас или нет), и вся эта хренотень весит реально дофига, в помощниках у нас были электро-лебедки, что управлялись нехитрым пультом с кнопками вверх и вниз. Пульт этот управлял электромотором, а тот, собственно, приводил в движение эдакий крюк, на который мы насаживали те самые мосты, чтобы положить их на верстак и рессоры, которые укладывались на мост и нами же прикручивались к мосту. Вся целиком конструкция крепилась наверху на рельсе, по которой двигалась полугругом, обеспечивая нам доступ попеременно то к мостам, то к рессорам. Так вот, весь цимес в том, что управлялась эта вся адская конструкция по наитию, так как взляд всегда был прикован к крюку и тому, что ты на нем несешь. И вот, однажды, у меня соскакивает неправильно закрепленная рессора, я наклоняюсь, чтобы развернуть ее и машинально жму "вниз" крюку. Надо сказать, я был несказанно удивлен и ошарашен, когда крюк рухнул мне аккурат на башку. В тот момент мне показалось, что мне пиздец, но нет, только страсть к письму появилась )) В общем, я бегом, на самом деле нет, все-таки сотрясение я получил, в уборную, кровища с головы заливает глаза, я в ахуе от боли и думаю, пиздец, домой отправят. Офигеть мне приложило, видимо, раз такая мысль появилась. В общем, кое-как кровь остановил, благо туалетной бумаги там было достаточно. Выхожу, а мне мастер на встречу, а у меня тюрбан на башке из бумаги. Что он сказал я не помню, а хули, травма головы, но боль как рукой сняло и в тот день норму мы перевыполнили и получили бы медаль, но ктож ее даст гастарбайтеру ))

Иностранец в России,
Ну и погодка в Москве, ага. Не понятно, то ли льет с неба, то ли сыпет. Слякоть еще.. В общем, у нас в молдовании примерно такая зима всегда)) Правда, там еще сыро, так что при нулевой температуре промерзаешь то мозжечка.
Я вот шел и попробовал поскользить, а кроссовки-то не едут! И вспомнилось мне, как мне в детстве купили сапоги, которые даже по льду не скользили! Ох, сколько боли мне доставлял этот факт и сколько радости болоневая куртка, на которой я в итоге катался. Правда, настоящие пацаны на ногах, а я на жопе, ну, в детстве это веселья не отнимало)) Как сейчас помню, как мы мокрые, насквозь продрогшие приходили домой, но счастливые)) Будьте осторожны на дорогах и возле домов, там реально ад. Всем отличных выходных 😊

Иностранец в России,
Так вот, чтобы вам было понятно насколько круто мы сели в калошу, я вам расскажу историю о том, как мы продавали унитаз. Да, вы не ослышались, унитаз, Карл.
Все мечты об авансе и прочем денежном довольствии разбивались о неприступную стену мастера. Не того, что на заводе, а того гондона, который нас привез на ЗИЛ и который, как будто был мастером нашей группы автослесарей. Поясню, есть, допустим в Кишиневе каблуха, где автослесарей штампуют, так вот, мы, наша небольшая группа, человек 12, насколько я помню, нихера в этой каблухе не учились, мы через "связи" поехали на заработки. Кроме нас реально студентота ехала. Дык вот, этот нехороший человек зарплату нам не пробивал совсем. Никогда. Мы перебивались с макарон на макароны, а он нам пел, что ЗИЛ денег не дает. Но это отдельная история, а я тут про унитаз. Так вот, идем мы как то домой, глядь, на мусорке охуенный фаянс стоит, практически белоснежное керамическое чудо, епт. Я говорю пацанам, берем в общагу, отмоем-продадим. А так как жрать хотелось всем, мы его взяли. И мы его мыли. Руками. Без всяких там перчаток резиновых. Хуле, у нас и губки-то не было. Тряпками мыли до блеска, представляя, сколько тушенки можно взять на вырученные средства. Полночи драили. А потом пошли к районным сантехникам, у них неподалёку был подвальчик. Не взяли. Вообще не взяли. То есть, им ни за какие деньги этот унитаз не сдался)))) ну не пиздец-ли? В итоге мы его спустя неделю отнесли обратно на мусорку))

Иностранец в России,
Здравствуйте, дамы и господа ) Очередная моя история будет про успех. Даже про двойной успех, практически про золотой день, один из немногих, который врезается в память и заставляет в душе переживать его вновь и вновь. День получки, в общем ))
Спустя, наверное, недели две, может, чуть больше, мы таки доели все припасы, что привезли с собой в Москву. То есть, совсем все. Мы носили остатки обеда с собой в общагу, чтобы не урчать животами перед сном. И вот, наш мастер снизошел до нас и выдал денег. Немного, мол, аванс еще не скоро, зарплата еще дальше, но, вот вам немного, чтобы вы совсем не окочурились.
Сходили мы на рынок, купили круп, макарон, картохи да сала. Тогда еще сало было самым доступным в свинине, не как сейчас. Разгрузились, да пошли в ларек, дотрачивать мелочишку. Уж очень хотелось попробовать легендарного российского пива Балтика )) Мы о нем периодически из рекламы узнавали.
Суем мы в общем полтинник в окошко и гордо так, - балтику нам. А в ответ нам, какой номер? Какой еще номер, спрашиваем мы, балтику продайте нам. У балтики есть номера, слышим. Охуеть. Мы в ступоре. Благо, рядом оказался мужичок, подсказал, что девятку брать надо)) А еще, мужичок признал в нас земляков и показал, куда надо придти в субботу, он нам калымчик намутит ))
Вот так вот, мы сытые, а потом и изрядно захмелевшие, в предвкушении субботы и огромных заработков закончили очередной день гастарбайтера в Москве ))
МОРАЛЬ: хорошее случается с нами всегда и везде, главное - быть готовым его принять 😊

Автор
Автор
Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Иностранец в России,
Доброй ночи, друзья. Погода на удивление волшебная, скажите же? Лёгкий снег, небольшой минус, нет слякоть и чувствуется приближение Нового года. Согласитесь, Новый год и Рождество это те праздники, которые из года в год ждут все от мала до велика, ждут с нетерпением, ждут каждый год так, как ждут сказку. И, порой не зря. Если, конечно, не мордой в салат, то новогодняя ночь, а за ней и супер-долгие выходные это прекрасный повод побыть с родными и любимыми. А то все работа да работа. Вот и я собираюсь на праздники съездить в Кишинев к родне. Зимой там не особо здорово, но, в другое время совсем некогда. Все благодаря работе))
Кстати, я вот подумал, у многих же есть что рассказать о себе, не обязательно же для этого быть мигрантом. Так вот, пишите @Msmolod_bot и сделаем с вами интерактивную рубрику "по письмам читателей". Кстати, туда же можно задавать любые вопросы и писать предложения. 😊

Иностранец в России,
Сегодня мне написал мой старый друг... И захотелось мне затронуть чувства человеческие, такое непостоянное и странное явление. Все мы сталкиваемся, чуть не каждый день с понятиями " с глаз долой из сердца вон", "от любви до ненависти один шаг" и им подобные. А почему - кто знает? Почему отмирают старые связи, как на взрослом дереве, для того, чтобы родить новые в другом месте?
Мой старинный друг, мы с ним бок о бок с 4 лет были, лет до 35. Срок? Конечно, срок. Большая часть браков по любви столько не способна продержаться. А сейчас, когда мы в разных городах, что у нас есть? Исключительно скудно общение по вацапу.
А как же наша любовь до гроба? Сколько таких "любвей" у нас в жизни, а? Я вот, напрмер, уже месяца три не ел шаурму, а сколько было у нас с ней чудесных и незабываемых моментов, ага. Так и живем, в постоянной трансформации чувств и приоритетов. С другой стороны, именно это делает нас цельными, разносторонне развитыми, что ли. Как паззл собираем себя сегодняшнего из всех событий нашей жизни, плохих и хороших. Мы настоящие это мы прошлые, мы, это все люди, которых мы обнимали, любили и ненавидели. Мы единство многообразия. Но за шаурму обидно ))
Если у вас есть что рассказать, пишите мне в @msmolod_bot, всегда рад общению )) Всем доброй ночи )

Иностранец в России,
[ Video ]

Иностранец в России,
хочется однажды реально выиграть и завалиться так на любимую работу ))

Иностранец в России,
Ох, друзья, праздник к нам приходит.. а заодно и полный завал на работе. Такой, что домой приходишь чтобы поужинать наскоро, да спать улечься. Такие во предпраздники у рабочего народа. Впрочем, я не жалуюсь, благо, начальник не гондон и исправно платит переработки )
Продолжу-ка я повествование о юном герое и непокоренном городе, ага.
В прошлый раз я остановился на том, что познакомились мы с товарищем с земляком, который нам пообещал подработку. Пришли мы к нему в субботу, он, как ни странно, ремонтами занимался ;) он показал фрон работ, мол отсюда и до вечера надо выносить строительный мусор за тридевять земель, епт. Это не совсем шутка, так как в его дворе ругались на строительную труху во всех контейнерах, мусор мы разносили по всей округе. Крышкой гроба, блэт, практически в натуральном смысле, для нас чуть не стала чугунная ванна, которая была погребена под горами чего полегче и натурально покусилась на нашу жизнь, пока мы ее перли на мусорку. Нет, правда, кто пробовал ворочать изделие из чугуна не даст соврать, это такая штука, которую при любой возможности надо поручать кому-то другому ))
Закончили мы затемна и выдали нам богатства несметные, что-то вроде рублей по 300 на каждого. Если помните, пиво тогда в районе 7-10 рублей стоило, а доллар чуть больше 25. И вот ответьте после этого, кто провел офигенные выходные? Мы, конечно )) Но об этом в следующей истории )
МОРАЛЬ : самый приятный отдых всегда наступает после самой изнурительной работы.
И по традиции, добавил обратную связь в описание, так что велком, если что ;)

Иностранец в России,
Привет, читатель )) Рад тебя видеть! И вот, очередной мини-рассказ о жизни юного гастарбайтера в Москве )
В прошлой публикации, если помнишь, мы с товарищем получили немного сокровищ и пошли в ̶к̶а̶б̶а̶к̶ на рынок. Ибо мы не алкаши какие и голодная смерть нам грозила куда сильнее, чем трезвая скука. Накупили продуктов вдоволь, для этого даже снарядили с собой в подмогу еще пару коллег-молдован. Все стандартно: крупы, сало , немного овощей. Не обделили и душу, взяли немного водки )) Отпраздновать, так сказать, калым.
Где-то ближе к ночи, нам показалось мало, мы вышли на улицу и пошли к тому самому ларьку, где до этого знакомились с Балтикой. Как оказалось, нам могут продать немного водки. Впрочем, в те времена торговать водкой в ларьках еще можно было, правда, не совсем открыто. А уж пивом торговали открыто и круглосуточно, если ты помнишь.
И вот мы знакомимся с хозяином ларька, ведь выпивший молдован это пиздец коммуникабельное существо. Хозяином там был молодой азербайджанец, имени которого я нихера не помню, но и не суть. Стояли мы с ним, болтали о всяком, за судьбинушку свою горькую говорим, о буднях рабочего завода, ну и всякое. Сжалился он над нами, видимо, и говорит, а пойдемте на дискотеку в следующую пятницу. А нам то хули, пойдем, говорим. Мы после завода вообще аж до понедельника свободны. Приходите, говорит, часам в девяти ко мне в ларек, отсюда и тронемся. На том и порешили. Взяв еще по бутылочке Балтики отправились мы в общагу. Так, в ожидании, мы провели всю неделю. И всю неделю наши коллеги, которых никто никуда не приглашал, нас подкалывали, что возьмут нас в рабство и на этом вся дискотека. А нам-то хули, мы на ЗИЛе в том самом рабстве и были, работая за еду. И по классике, у нас даже паспорта были под замочком у мастера, который нас привез. Типа для сохранности. А по сути, наверное, чтобы не посбегали к херам от таких «заработков».
Настала пятница, мы немного раньше девяти накатили по пивку для храбрости, ибо смех смехом, а немного рабства-то ссали, хоть и были не сильно наслышаны о нравах кавказцев ибо жили в другой стране и нас это как бы не касалось. Была даже идея взять с собой нож, но мы поняли, что это совсем зашквар, да и хуй нас с заточкой пропустят в клуб, если мы все-таки туда идем.
Суть да дело, пришли мы к ларьку, кентуха уже нас ждал, закрыл ларек и мы потопали. Клуб, по его словам, был недалеко, что радовало, метро мы тогда еще не освоили, да и ментов возле станций всегда море было. Чешем мы 10 минут, 15, места все более незнакомые, темень сгущается, фонарей все меньше… и приходим к избушке на курьих ножках к особняку, который снаружи вот только плющом не порос, выглядел как заброшенное строение. Вот тут нам и пиздец, подумали мы с коллегой синхронно, но виду не подали, идем за горцем.
Подходим к двери и тут, как в сказке, она открывается и оттуда нам в грудь ударяет мощная волна музыки. Мы знатно расслабившись шагнули внутрь, навстречу новым впечатлениям…
МОРАЛЬ: Не все желают вам зла, даже незнакомцам иногда можно доверять :)
О том, как мы провели ту ночь, читай в следующей серии )) Хорошего дня!

Иностранец в России,
Привет, мой дорогой читатель))) хочу похвастаться тем, что моя трудовая вахта в этом году окончена и я с чистой совестью и тугим кошельком еду в отпуск))) в планах : покататься по Подмосковью и слетать на пару дней на родину, тем более, что у двоюродной сестры день рождения)) а вам хочу пожелать приятных праздников и тёплых очагов!! Счастья тебе!! 😘

Иностранец в России,
Рад видеть выживших 😊 На самом деле такие долгие выходные это немного чересчур, хотя, можно относиться к ним как к отпуску. Внеочередному и оплачиваемому)) Впрочем, очередная история такова...
Ходили мы в тот клуб, а по-нашему, на дискотеку частенько. То с Амиром ( пускай он будет Амир, один хер вспомнить имя я не могу, а называть его постоянно разными прозвищами и не назвать его чуркой все сложнее 😁), то без него, с нами все чаще ходили наши коллеги и было достаточно весело. Правда с Амиром было веселее, он угощал нас, нищебродов, пивом. Не то, чтобы прям в хлам напаивал, но, бокала на три раскошеливался. А вы знаете, сколько стоит бухло в клубах. Интересно было, конечно, то, что музыка была запредельно крутая. У нас такую крутили только в одном клубе, по специальным дням и считалось, что это для фриков. Я там был один раз, мне понравилось. Мне всегда нравилась музыка следующего поколения, хотя и поорать под гитару Чайф или Лепса тоже могу)). А ещё в московском клубе был стриптиз, о как. Вообще невиданное для нас удовольствие. Впрочем, вспоминается один наш поход в клуб, где я познал всю широту и щедрость русского народа...
Заходим мы, как обычно в клуб, идём к гардеробу, а там движуха какая-то странная, амбалы охранники суетятся, народ что то восклицает. Ага, драка. Практически у входа, изнутри, конечно. Охрана пытается растащить хуй поймёшь кого, каша мала, натурально. Непонятно кто и кого пиздит даже 😁 ну, мы боком, чтобы никого не задеть идём куртешки снимать, ибо драка дракой, а мы танцевать пришли, да и подраться не страшно, не раз на сельские дискотеки гоняли, где нас потом полсела побить хотели 😁 так вот, скажу, есть у меня особенность, слегка припухшие скулы, а с мороза ещё и краснеют, многие часто думают, что это синяк свежий, типа. К чему это я? Мы только сдали куртки, я поворачиваюсь лицом к беснующейся толпе дерущихся, мимо них надо было идти на танцпол и тут, откуда ни возьмись берётся здоровенный парень, смотрит на меня, берет меня за лицо и молвит : "Это тебя этот гондон так раз украсил??!". Я опешил и даже слова не успел сказать, как этот парень, со словами " ну, пиздец ему" кидается в самую гущу драки и начинает кого-то пинать 😁 и смех и грех так то. Вроде и охереть внезапная поддержка, а с другой стороны кто-то в толпе получил пинка ни за что 😁
МОРАЛЬ: Поддержка может прийти откуда не ждёшь. А ещё, лучше не делать того, о чем вас не просят 😁

Сверху Снизу