Закрыто ИНСАЙДЫ (ШОРТ-ХОККЕЙ ЛИГА-ПРО, МОСВКА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LigaPRO

Пользователь
Реакции
1
  • Ничего не продаю, но просто хочу поделиться парочкой игр!
    Никому не пытаюсь навязать что-то, у каждого своя голова на плечах. За ваши сделанные ставки никто не несёт ответственность.
    Первый матч будет на днях.
  • Так же имеются все дополнительные док-ва плотной причастности к играм, видео с трибун, фото с раздевалки и т.д

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
L

LigaPRO

Пользователь
Реакции
1
!

Вложения

• 110.2 KB Просмотры: 29
  • 204.2 KB Просмотры: 32
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

devicegod

Пользователь
Реакции
1
Ну давай посмотрим напиши свою телегу или в лс

Автор
Автор
L

LigaPRO

Пользователь
Реакции
1
1578570157784.png
1578570344142.png

Автор
Автор
L

LigaPRO

Пользователь
Реакции
1
Игра в других бк(Фонбет, Олимп, Лига-ставок) появится в лайве за 10 минут до начала!

Автор
Автор
L

LigaPRO

Пользователь
Реакции
1
ИГРА В 22:00 MCK

Toozik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Олегу в зубы дай!

• Мне нравится
Реакции: Dub

Antrisol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Не совсем понимаю смысл этой темы.
Как какой-то "Олег" может быть уверен в победе хоккейной команды даже в такой низкой лиги? Я понимаю если просто автор выкладываешь свои предположения и т.д но зачем подкрепление информации что "Да,они выиграют"? Инсайды на форуме в открытом виде никто не выкладывает,не нужно смех наводить.
Кстати автор на данную лигу 1хставка или 1хбет не даст поставить 50к на матч,вчера давали 6к на победу поставить с одного аккаунта.
Моё мнение либо автор специально будет давать лузы и сам будет ставить по просадке на противоход, либо % прохода будет не больше 50%,а смысл тогда от инсайдов?

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Инсайд по составам если только или мотивации, вот на чем можно сыграть. А всё остальное сплошное нае...ово

Автор
Автор
L

LigaPRO

Пользователь
Реакции
1
Не актуально, слишком много подозрений вызывает со стороны руководства.
ic-M8OijcFg.jpg

Автор
Автор
L

LigaPRO

Пользователь
Реакции
1
Не совсем понимаю смысл этой темы.
Как какой-то "Олег" может быть уверен в победе хоккейной команды даже в такой низкой лиги? Я понимаю если просто автор выкладываешь свои предположения и т.д но зачем подкрепление информации что "Да,они выиграют"? Инсайды на форуме в открытом виде никто не выкладывает,не нужно смех наводить.
Кстати автор на данную лигу 1хставка или 1хбет не даст поставить 50к на матч,вчера давали 6к на победу поставить с одного аккаунта.
Моё мнение либо автор специально будет давать лузы и сам будет ставить по просадке на противоход, либо % прохода будет не больше 50%,а смысл тогда от инсайдов?
Друг, когда какой либо матч начнётся, попробуй посмотреть лимиты во время лайва)
Советую БК - ФОНБЕТ

Ashat_kz77777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
пожалуй получил от этого человека пару ставок. все в одни ворота. не доверяйте ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу