Да вариантов монетизации полно) Занялся бы кто нибудь этим всем..если есть уверенность в лояльности "твоих поклонников" дай им текст, что организуешь фонд помощи начинающим молодым дарованиям и типа кто сколько сможет....а вот и счет. Или- эти выходные организуется благотворительный матч-тур-слет-концерт...желающие записывайтесь-приобретайте. Самому щедрому дам пожать свою руку)) или реально объяви о запуске производства футболок с шортами со своей символикой и типа партия крайне ограничена...штук 50. Цену повыше для реализма и опять все бабосы жертвуешь молодым. Так, я думаю, будет продуктивнее.
Наверно без гаранта сработался?Готов забрать ! Автор выйди на связь. В лс контакты отправь
--- Объединение сообщений ---
куплено))))
С автором приятно иметь дело)
Наверно без гаранта сработался?
да а что такое ?
Ну чтож сказать)))Лошаре ми кантарее))Прошу ТС выйти со мной на связь и вернуть мне аккаунт иначе, напишу блэк на всех форумах и неоспоримо буду прав, и во вторых не поленуюсь и в киви заяву кину. Номер телефона твой у меня имеется.
Вась ты за словами своими следи или послеживай. В данной ситуации гарант не помог бы, а просто развел бы руками и не более.Ну чтож сказать)))Лошаре ми кантарее))