ломаются под афоню 5, там нано или микро я хзсимки ломаются под микро? у мтс видел вырез под надлом.
Да, симки универсалки, из обычной выдавливается микро.симки ломаются под микро? у мтс видел вырез под надлом.
Вай-фай модемов нет.1. ПОЛНЫЙ безлимит Билайн 4G - 590 руб./мес. Анлим без ограничения по скорости и трафику.
SIM+пересыл = 200 руб. +600 руб. на баланс
т.е. за 800р приходит сим с балансом 600р? А вай вай модемы есть?
Повторюсь - т.е. за 800р приходит сим с балансом 600р? или 600+800р?Сим активируется платежом, который вы вносите при покупке.
Без платежа (т.е. и без активации) я сим не продаю.
Если Вы в дальнейшем кладете сим на полку, то она там пролежит 180 дней до расторжения контракта по Вашей неактивности.
Добавлено через 2 минуты
Вай-фай модемов нет.
Платежом в 600 рублей активируется безлимит, с этого дня месяц у Вас оплачен.
Если Вы хотите активировать его в какой-то определенный день, то это обговаривается в ЛС, как и прочие условия покупки.
Вы как бы двояко выразились вот я и уточнил)за 800 вы покупаете сим с балансом 600.
Но эти 600 при активации превращаются в оплату 1-го месяца.
То есть по факту вы получаете сим с одним оплаченным месяцем анлима.
Так понятно?
http://tambov.beeline.ru/customers/press/news/details/informaciya-dlya-polzovateley-opcii-hayvey-bezlimit/Информация для пользователей опции «Хайвей Безлимит»
с 17 апреля меняются параметры опции «Хайвей Безлимит»: объем включенного интернет-трафика на максимальной скорости составит
30 Гбайт в месяц, абонентская плата останется без изменений.
После исчерпания трафика подключаются доп. пакеты по 15 руб. за каждые 150 Мбайт с опцией
«Автопродление скорости». Вы также можете самостоятельно продлевать скоростной трафик большими пакетами с опциями линейки «Продли скорость».
Это по всей России такая цена?Лучшие варианты для планшета:
1) 200 мб бесплатно каждый месяц + дешевые опции, если потребовалось больше интернета
2) 1,5 гб - 120 руб./мес. Непубличная опция! Свыше 1,5 Гб ограничение скорости до 64 кб/с или выбор другой опции