Ходит дурачек по полю ищет дурнее себя
Бригадир Интересующийся Подтвержденный Регистрация 26.11.15 Сообщения 14 Реакции 13 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 2 31 Авг 2016 #21 Ходит дурачек по полю ищет дурнее себя
Автор Автор whiteee Участник Подтвержденный Регистрация 01.07.16 Сообщения 71 Реакции 78 31 Авг 2016 #22 Бригадир написал(а): Ходит дурачек по полю ищет дурнее себя Нажмите для раскрытия... Будь добр пройти дальше, дурнее себя тут не найдешь :wink:
Бригадир написал(а): Ходит дурачек по полю ищет дурнее себя Нажмите для раскрытия... Будь добр пройти дальше, дурнее себя тут не найдешь :wink:
Бригадир Интересующийся Подтвержденный Регистрация 26.11.15 Сообщения 14 Реакции 13 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 2 31 Авг 2016 #23 whiteee написал(а): Будь добр пройти дальше, дурнее себя тут не найдешь :wink: Нажмите для раскрытия... Я думал железнодорожно-робингудные ответы уже давно не в моде
whiteee написал(а): Будь добр пройти дальше, дурнее себя тут не найдешь :wink: Нажмите для раскрытия... Я думал железнодорожно-робингудные ответы уже давно не в моде
Автор Автор whiteee Участник Подтвержденный Регистрация 01.07.16 Сообщения 71 Реакции 78 1 Сен 2016 #24 Бригадир написал(а): Я думал железнодорожно-робингудные ответы уже давно не в моде Нажмите для раскрытия... я думал пихать свое мнение в чужие темы тоже давно не в моде
Бригадир написал(а): Я думал железнодорожно-робингудные ответы уже давно не в моде Нажмите для раскрытия... я думал пихать свое мнение в чужие темы тоже давно не в моде