Закрыто Инвестирую средства

nomats

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Готов инвестировать около до 500к российских рублей в перспективную тему. Если есть интересные предложения, готов обсудить... или посоветуйте что-нибудь. Интересны какие-то гарантии, а не предложения типа: "Давай мне, завтра переведу в три раза больше". Телеграмм nomatts

roman90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов инвестировать около до 500к российских рублей в перспективную тему. Если есть интересные предложения, готов обсудить... или посоветуйте что-нибудь. Интересны какие-то гарантии, а не предложения типа: "Давай мне, завтра переведу в три раза больше". Телеграмм nomatts
я, конечно, ничего не хочу сказать, но тему просто скопипастил...

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
никто тебе приват не сольет)
по крайней мере пока в гарант свои полляма не зальешь)))

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
N nomats , в лс черкани интересующие тебя темы для сотрудничества.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

nomats

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Ребят, прошу не писать тем, у кого нет четкого и последовательного плана, как распорядиться средствами (или присутствует боязнь раскрыть свою супермега схему), кто сомневается, есть ли у меня деньги, а также попытки кинуть будут обречены на провал (все буду проводить через гаранта). Убеждать вас ни в чем не собираюсь, бремя убеждения в прибыльности своей идеи лежит целиком на вас.

Тема актуальна, пока не закрыта.

Сверху Снизу