Закрыто ИП любого региона и возраста

innokentij

Пользователь
Реакции
2
Привет. Готов на постоянной основе покупать ИП, всегда нужны три счета, названия банков укажу в ЛС. Онлайн-банки.
Готов покупать старорегов и новорегов, но, чтобы это было нонстоп. По 2 ИП в 30-40 дней готов приобретать.
Почтой ничего пересылать не нужно, исключительно смена доступов онлайн. Работа через гаранта. Готов рассмотреть ноунеймов, но с холдом в гаранте до 14 дней.
Бизнес карты не нужны. Только скан паспорта и смена доступов онлайн.
Пишите в ЛС, предлагайте цену и укажите, что вы можете предложить.
Если есть ИП из наличия - сразу скидывайте ИНН, чтобы я видел о чем идет речь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Оставил мне контакты тг а сам не читает сообщение даже

Автор
Автор
I

innokentij

Пользователь
Реакции
2
Оставил мне контакты тг а сам не читает сообщение даже
Блин, ну зачем такое писать в теме. Ты же видишь, что я отписал тебе тг в ЛС и больше не был онлайн ни на форуме, ни в тг. Вечер воскресенья - могу я быть не на связи, тем более мы ни о чем не договаривались по времени.
Как онлайн я зашел - так сразу ответил в тг.

Если что - моя тема актуальна до сих пор, поиски материала продолжаются.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

Mr_Pablo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Продаж
4
Приветствую
Актуально?

altaec777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Еще есть интерес?

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Привет. Готов на постоянной основе покупать ИП, всегда нужны три счета, названия банков укажу в ЛС. Онлайн-банки.
Готов покупать старорегов и новорегов, но, чтобы это было нонстоп. По 2 ИП в 30-40 дней готов приобретать.
Почтой ничего пересылать не нужно, исключительно смена доступов онлайн. Работа через гаранта. Готов рассмотреть ноунеймов, но с холдом в гаранте до 14 дней.
Бизнес карты не нужны. Только скан паспорта и смена доступов онлайн.
Пишите в ЛС, предлагайте цену и укажите, что вы можете предложить.
Если есть ИП из наличия - сразу скидывайте ИНН, чтобы я видел о чем идет речь.
Если актуально, обращайтесь поработаем

Сверху Снизу