Закрыто ИП МОСКВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonses

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В наличии всегда есть готовые ИП . Все ИП на упрощенной системе налогообложения ,
Все комплекты полные , отдаём оригиналы документов .каждая ИП с одним счетом , если договоритесь с номиналом можете открывать ещё . Все номиналы ручные .

ИП + рс Росбанк ( токен плюс кеш ) - 60к
ИП + рс нота банк ( токен кеш ) - 60к
ИП + рс уралсиб ( токен Кеша нет ) - 50к

Гарант за мой счёт , если вы в Москве , курьер вам привезёт куда скажите . Доставка 500р . Самовывоз бесплатно.

Автор
Автор
Gonses

Gonses

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Пополнение

ИП + рс Росбанк ( неактивированный банк клиент - кеш выпустили , будет через 4 дня ) - 60к

Автор
Автор
Gonses

Gonses

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ИП Росбанк продано

Ожидает поступление ООО Москва рс в Росбанке ( кеш карта - токен ) - 90к

ИП с рс втб ( кеш токен ) 60 Москва

Bongo777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скажите, то есть, я плачу Вам 60 000 рублей и у меня все документы по ИП + номинал? Ежемесячно ему или за выезды на подпись надо платить? Или 60 000 заплатил и все?

cashdirt

Заблокирован
Реакции
5
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скажите, то есть, я плачу Вам 60 000 рублей и у меня все документы по ИП + номинал? Ежемесячно ему или за выезды на подпись надо платить? Или 60 000 заплатил и все?
Хороший вопрос.Присоединяюсь к ожиданию ответа.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу