Закрыто ipad air 2 64gb wifi за 8500

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
[HIDE=25]В общем я начну...Я занимаюсь тем что скупаю на авито технику срочной продажи, ну а потом естественно ее перепродаю дороже на несколько тысяч. И вот сегодня как обычно захожу на авито и вижу объявление ipad air 2 64gb wifi за 8500 Такие объявления обычно я даже и не смотрю так как понимаю что как обычно в описании будет типо отправка только наложкой или все вопросы пишите на почту). Но сегодня нечаянно зашел и не увидел текста ни про наложку ни про почту. Удивился) думаю позвоню проверю) звоню значит трубку берет мужчина по голосу лет 40.Я естественно начал расспрашивать о цене и о происхождению их). Он мне ответил то что они все изъяты на таможне и у них в наличии на складе 43шт. Я никак не мог понять в чем прикол и почему так дешево. Договорились о встрече. Подъезжаю к метро на Площадь Восстания) звоню продавцу, он мне говорит так и так заходи в стокман и там есть МВидео вот подожди меня возле входа я подойду. Подхожу к входу и звоню. Он мне отвечает то что я пока что не на месте я тебе смской скину номер человека он там на складе работает. Звоню на номер из смс) мне отвечает константин и говорит то что подожди минут 10 типо тут очередь у меня я людей отпущу и подойду к входу. Я до сих пор не могу догнать в чем прикол наеба вообще)) Звоню я значит спустя 10 минут и мне Костя говорит то что справа от входа есть терминал вот положи на номер 8500р это "таможенный сбор" и с чеком жди меня за отделом с телевизорами у двери на склад) я значит сразу же говорю то что ага все понял пойду класть)...прогулялся по МВидео и поспрашивал работают ли на складе такие личности как Антон и Константин) на что все консультанты и главный смены ответил то что нет)) звоню я значит Косте и говорю то что я все деньги положил на номер телефона и жду возле служебной двери на склад. Костя спросил у меня во что я одет и попросил подождать несколько минут. Через 2 минуты я получил смс то что он позвонил на таможню и уточнил что деньги не пришли))

Тема по моему мнению довольно таки хорошая. Но нужно реализовывать на товаре для более взрослой аудитории.
[/HIDE]

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Что то подобное со шлюхами видел

anubis48

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На самом деле эту тему раскручивают в разных направлениях, но с одним смыслом. Неделю назад друг устраивался на работу, водилой директора в фирму. Звонит вообщем в эту фирму. Ему говорят приезжайте на собеседование, сказали адрес время. Он уже в пути ему перезванивает якобы работодатель и говорит не затруднит ли купить бутылку хорошего коньяка , а то скоро компаньёны приедут, а я выйти не могу в магазин. Естественно мой друг на радости идет в магазин вроде бы наеба не в чем нет... Звонит и спрашивает какой коньяк брать, тот в торапях отвечает типо я уже увиделся с друзьями, но есть другая просьба положить 3000р на его номер что бы оплатить скайп, а то все возможности нету выйти. Ну друг понял что это наебалово. "Но по телефону заливали красивее, чем я сейчас передал на тексте."

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Нет, дверь не открывали пока на киви не кинут :rofl:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Данную тему видел видео пол года назад на украине,только там работали по тематике потерянных вещей. создал человек потерял паспорт и свои данные и номер тел-ему звонили и говорили давай я верну тебе паспорт,но только за деньги и назначали встречу в магазине,потом говорили да вижу тебя-положи денег на номер в терминале и я отдам сразу пасс,а то типа продаю паспорт,статья и т.д..но так же и с ноутами которые пропажа и прочими товарами,по сути на том же авито и работали, но на утерянные вещи,а не просто продажу.на продажу мне кажется меньше ведутся

Автор
Автор
П

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Данную тему видел пол года назад на украине,только там работали по тематике потерянных вещей. создал человек потерял паспорт и свои данные и номер тел-ему звонили и говорили давай я верну тебе паспорт,но только за деньги и назначали встречу в магазине,потом говорили да вижу тебя-положи денег на номер в терминале и я отдам сразу пасс,а то типа продаю паспорт,статья и т.д..но так же и с ноутами которые пропажа и прочими товарами,по сути на том же авито и работали, но на утерянные вещи,а не просто продажу.на продажу мне кажется меньше ведутся
по теме с паспортом даже видео видел некоторое время назад))

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
GARANT GARANT , Даже видос был, как разводят по этой теме

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
да,это видео и было типа мужик ездил на примере показывал.

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smartbox

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
скиньте ссылку на видео если не сложно....интересно посмотреть

Aishvar

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По-моему таких уже не осталось

Сверху Снизу