- Реакции
- 75
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
[HIDE=25]В общем я начну...Я занимаюсь тем что скупаю на авито технику срочной продажи, ну а потом естественно ее перепродаю дороже на несколько тысяч. И вот сегодня как обычно захожу на авито и вижу объявление ipad air 2 64gb wifi за 8500 Такие объявления обычно я даже и не смотрю так как понимаю что как обычно в описании будет типо отправка только наложкой или все вопросы пишите на почту). Но сегодня нечаянно зашел и не увидел текста ни про наложку ни про почту. Удивился) думаю позвоню проверю) звоню значит трубку берет мужчина по голосу лет 40.Я естественно начал расспрашивать о цене и о происхождению их). Он мне ответил то что они все изъяты на таможне и у них в наличии на складе 43шт. Я никак не мог понять в чем прикол и почему так дешево. Договорились о встрече. Подъезжаю к метро на Площадь Восстания) звоню продавцу, он мне говорит так и так заходи в стокман и там есть МВидео вот подожди меня возле входа я подойду. Подхожу к входу и звоню. Он мне отвечает то что я пока что не на месте я тебе смской скину номер человека он там на складе работает. Звоню на номер из смс) мне отвечает константин и говорит то что подожди минут 10 типо тут очередь у меня я людей отпущу и подойду к входу. Я до сих пор не могу догнать в чем прикол наеба вообще)) Звоню я значит спустя 10 минут и мне Костя говорит то что справа от входа есть терминал вот положи на номер 8500р это "таможенный сбор" и с чеком жди меня за отделом с телевизорами у двери на склад) я значит сразу же говорю то что ага все понял пойду класть)...прогулялся по МВидео и поспрашивал работают ли на складе такие личности как Антон и Константин) на что все консультанты и главный смены ответил то что нет)) звоню я значит Косте и говорю то что я все деньги положил на номер телефона и жду возле служебной двери на склад. Костя спросил у меня во что я одет и попросил подождать несколько минут. Через 2 минуты я получил смс то что он позвонил на таможню и уточнил что деньги не пришли))
Тема по моему мнению довольно таки хорошая. Но нужно реализовывать на товаре для более взрослой аудитории.
[/HIDE]
Тема по моему мнению довольно таки хорошая. Но нужно реализовывать на товаре для более взрослой аудитории.
[/HIDE]