Ирония судьбы, или Закатсолнце и Generatorr

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Попала мне сегодня на глаза тема, созданная Generatorr https://www.dublikat.cx/threads/kto-xochet-nakazat-zakatsolnca.51003/ про Закатсолнце.

И закралась мысль, что он так был заинтересован в его разоблачении?
Боялся, что Закатсолнце больше умеет кидать чем он?
Хотел с форумчан за поиски срубить деньги?
Или найти его что бы кидать в паре?
Ведь в этот период Generatorr кинул своих учеников на 600уе. (Все пуфы в арбитраже)

По тексту "Закат снял в банке вместе с человеком на кого карта 497750 рублей в банке", а Generatorr обошел его.
Его сумма переведенная в рубли за 3 месяца действия форума "Медуза" составила 948 000 руб.

По тексту "Забудте:drag:Закат ушёл за горизонт"
Закат ушел пришел Generatorr

Идем по нарастающей.
У Закатсолнца бан был на дубле, по нарастающей у Generatorr уже есть бан Претензия к vallenntino -> Exploit.IN Forum

Старожилы, это рекорд, или не рекорд на площадке?
За мое время нахождения здесь рекорд.

Generatorr на всех форумах поднимал скандал за работу по РУ.
Его тема на дубликате
"Нужны дропы из любых городов рф
Работать буду только с теми кто сможет залить депозит гаранту от 50 до 500к (от этого будут зависеть те суммы по которым мы с вами будем работать)
Работы довольно много. За подробностями прошу в лс. У кого не будет возможности залить депозит прошу мне не писать, и не тратить мое и ваше время."
Он что с ними хотел крестиками вышивать? Или.......все таки по ру????

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
один лучше другова! может они жребий кинули,кто первый должен был кинуть(догадки):drinks: "яблоко от яблони не далеко падает"
тоже привлекла его тема по переводам! переписка была на его бывшей медузе,договаривались дэп на его форум заливать,было это 26 августа,пропадал в оффе,и хорошо что отсутствовал...

Автор
Автор
angel777

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Да уж, а то бы сумма официально зашла за миллион

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
блин что то упустил момент с Generatorr ...а что было то, он здесь тоже кинул?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vagiz070

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Generatorr это сука!!! он даже не мужик!!! у него дырка про меж ног!!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Ндааа...хер расслабиться...

Vagiz070

Заблокирован
Реакции
6
да пипец как их земля носит !!!!

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Не знаю, но в начале моего появления на Dublikate. Личность Generatora, мне мягко сказать не понравилась! Перепалки с Korbenom, за что кстати последний бан и получил! Огромная жажда получить статус модератора на форуме, вечные поиски кого-то, и непонятные действа! Ангел, думаю если данный персонаж реально кинул единомышленников! Всё решится в твою сторону))))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
angel777 angel777 , а кого он на этой площадке, на дубликате то кинул? Не в коем случае не защищаю никого, кидала должен уйти в бан если он кидала, что решит арбитраж.
Что творилось на его форуме мы не маниторили, что он такм собирал и на какие цели я уж не знаю, а тем более не представляю что там была за школа.
Его сумма переведенная в рубли за 3 месяца действия форума "Медуза" составила 948 000 руб.
Я конечно извеняюсь, а вы бухгалтером у него были или подсчет вели?
angel777 angel777 , но и Вас понять можно, вернее вашу позицию, но я думаю на форуме уже достаточно создано тем посвещенных данному персонажу думаю уже хватит плодить темы. Одного я не пойму как можно не знакомому человеку доверить "ключи" от своего форума? Да ладно ключи, получается еще и документы на него выписали.
Generatorr, на дубликате был журналистом, а по вашим темам и рассуждениям Вы его знали видимо куда лучше и доверяли человеку куда больше чем наш форум, тут можно и подумать немного...

angel777 angel777 , давайте договоримся что Вы больше не будете дублировать темы.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
нужно мануал писать по красноречию,как отличить кидалу от не кидалы! я думаю кто от него пострадал отдав ему лавешку,просто повелись на его репу,статус на обоих форумах,на это мне кажется народ не перестанет вестись,тут хали журналист без 5 минут модер,там был админ.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересные вы ребята,сами всех в жизни кидаете,постоянно за карму какую то пи*дите и ждёте тут отношения дружбанское,как дети вот точно)к примеру скажу работал с некоторыми селлерами которые якобы кидалы на форумах,пальцем тыкать не буду,и ни чё,переводил деньги на перёд и никто меня не кидал,хз,почему,наверно потому что пальцы не гнул,и всё я прекрасно понимал что кинуть может,ну и пох*й дальше пляшем,за день всё равно бы отбил,но не кидали,может комфортно работать,незнаю))))если проект серьёзный намечается хосты,домены уж на свои данные надо делать,вы же не с другом за чашкой кофе мутите)держи ухо в остро,это бизнес бро)))
P.S Может это не ваше,раз кидают везде)))Если есть возможность раскидывать по 500к направо и на лево,не проще в белый биз вложиться,если что есть с кого спросить,а не устраивать виртуальные поиски и разборки)

Автор
Автор
angel777

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Дело не в 500к, а в доверии к Адмиистратору, собственнику форума Медуза, Технического Администратора Стартапа и Журналиста на этом форуме.
А реальную сумму не сложно подсчитать. Модератору форума 400уе., Ученики школы 600уе, ученик школы за совместно покупаемый бот 135уе, ученик школы 50уе. Итого что подтверждается. 1185уе. Мне пришлось вести математику, раз заявлен был арбитраж на эксплоиде.
А здесь разместили арбитраж потому, что у него здесь анкета. И первую сделку по настройке моего форума мы проводили через гаранта этой площадки.
Все данные на форум у него оказались, потому, что он объяснил, что надо форум срочно перенести на другой хост. А я не всегда могу быть у компа и подтвердить действия по почте.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Я не понял. С каких математических подсчетов сумма в 948000?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Я не понял. С каких математических подсчетов сумма в 948000?
Блин вот и у меня как то не сростается математика, уже и курс проверил валют а то мало ли что сижу тут за ПК, а там на бирже крах валют...
Так может речь про белорусские рубли то? - дак блин тоже не срастается математика... angel777 angel777 , не просветите в основах математики?

Дело не в 500к, а в доверии к Адмиистратору, собственнику форума Медуза
Эээээ..... ну сегодня медуза завтра Гаргона, какая репутация у него там на форуме с чего? Я уже писал про один форум который ныне скамился, что ну нет репутации у форума который существует без нескольких дней пару месяцев!

Технического Администратора Стартапа
Ну вот про это я и писал видимо Вы его знали куда лучше чем мы раз доверили ему такой пост, причем не просто пост, а со всеми доступами и правами. У нас на форуме к примеру мне даже ip пользователей не видно - написать почему?

Журналиста на этом форуме.
Хотите мы вас назначим журналистом? Ну правда придется немного времени уделять форуму, вести дискуссии и привносить что то полезное на форум. Статус журналиста накладывает в основном только обязанности и не каждый журналист становится модератором.

на это мне кажется народ не перестанет вестись,тут хали журналист без 5 минут модер,там был админ.
Ошибаетесь, не каждый журналист в модераторы будет переведен.

А вообще я не устану писать одну и ту же фразу:
- Работайте через гаранта, не важно с кем вы работаете, не важно какую репутацию имеет пользователь, не важна его дата регистрации и количество сообщений на форумах и даже не важен его статус, пусть он будет vip, журналист, модератор, хуй с горы - гарант только гарант.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Она наверно с закатом в сумме сложила вот и получилось 948к ))))

Сверху Снизу