- Реакции
- 230
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Попала мне сегодня на глаза тема, созданная Generatorr https://www.dublikat.cx/threads/kto-xochet-nakazat-zakatsolnca.51003/ про Закатсолнце.
И закралась мысль, что он так был заинтересован в его разоблачении?
Боялся, что Закатсолнце больше умеет кидать чем он?
Хотел с форумчан за поиски срубить деньги?
Или найти его что бы кидать в паре?
Ведь в этот период Generatorr кинул своих учеников на 600уе. (Все пуфы в арбитраже)
По тексту "Закат снял в банке вместе с человеком на кого карта 497750 рублей в банке", а Generatorr обошел его.
Его сумма переведенная в рубли за 3 месяца действия форума "Медуза" составила 948 000 руб.
По тексту "Забудте:drag:Закат ушёл за горизонт"
Закат ушел пришел Generatorr
Идем по нарастающей.
У Закатсолнца бан был на дубле, по нарастающей у Generatorr уже есть бан Претензия к vallenntino -> Exploit.IN Forum
Старожилы, это рекорд, или не рекорд на площадке?
За мое время нахождения здесь рекорд.
Generatorr на всех форумах поднимал скандал за работу по РУ.
Его тема на дубликате
"Нужны дропы из любых городов рф
Работать буду только с теми кто сможет залить депозит гаранту от 50 до 500к (от этого будут зависеть те суммы по которым мы с вами будем работать)
Работы довольно много. За подробностями прошу в лс. У кого не будет возможности залить депозит прошу мне не писать, и не тратить мое и ваше время."
Он что с ними хотел крестиками вышивать? Или.......все таки по ру????
И закралась мысль, что он так был заинтересован в его разоблачении?
Боялся, что Закатсолнце больше умеет кидать чем он?
Хотел с форумчан за поиски срубить деньги?
Или найти его что бы кидать в паре?
Ведь в этот период Generatorr кинул своих учеников на 600уе. (Все пуфы в арбитраже)
По тексту "Закат снял в банке вместе с человеком на кого карта 497750 рублей в банке", а Generatorr обошел его.
Его сумма переведенная в рубли за 3 месяца действия форума "Медуза" составила 948 000 руб.
По тексту "Забудте:drag:Закат ушёл за горизонт"
Закат ушел пришел Generatorr
Идем по нарастающей.
У Закатсолнца бан был на дубле, по нарастающей у Generatorr уже есть бан Претензия к vallenntino -> Exploit.IN Forum
Старожилы, это рекорд, или не рекорд на площадке?
За мое время нахождения здесь рекорд.
Generatorr на всех форумах поднимал скандал за работу по РУ.
Его тема на дубликате
"Нужны дропы из любых городов рф
Работать буду только с теми кто сможет залить депозит гаранту от 50 до 500к (от этого будут зависеть те суммы по которым мы с вами будем работать)
Работы довольно много. За подробностями прошу в лс. У кого не будет возможности залить депозит прошу мне не писать, и не тратить мое и ваше время."
Он что с ними хотел крестиками вышивать? Или.......все таки по ру????