Закрыто Ищем единомышленников в команду форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
06.jpg

Внимание!!!
В связи с увеличением активности пользователей на форуме, и как следствие увеличением нагрузки на модераторов приглашаем в нашу команду новых, активных, профессионалов знающих свое дело и умеющих работать в команде пользователей.

В приоритете опытные модераторы уже имеющие опыт работы на форумах.
Кроме модераторов требуются арбитры, журналисты.
Если у Вас нет опыта модерирования форума, но вы готовы посветить свободное время форуму, быть активным участником и хорошо разбираетесь в какой либо сфере то Вы тоже можете подать заявку, на должность модератора только придется пройти через испытательный срок.
Желающие могут направить свою анкету на нашем форуме в ЛС главному модератору - Razpil Razpil
Анкета:
1. Какой у Вас опыт на теневых форумах?
Ссылки на ваши профили на форумах. Сколько лет в теме?
2. Являетесь ли модератором/арбитром или участником админ команды форума? Опыт на должности?
3. В какой сфере разбираетесь? Какие разделы интересны? На каком уровне?(Профессионал, любитель, прочитал пару статей, изучил на практике, свой вариант) Немного о своем опыте.

Минимальное требование - профилю на любом авторитетном форуме не менее 3х лет, и от 50-ти сообщений на нашем форуме!

Последнее редактирование модератором:

mrpinkdm

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
110
Продаж
11
Telegram
Добрый день! Имеется некоторый опыт модерирования теневых форумов.😎
Анкету отправил модератору в ЛС.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так. От себя добавлю.
Модераторы нужны не на весь форум, а на определенные разделы. Специально не пишу разделы, чтоб люди не подстраивались, пишите где (в какой сфере) вы профи, там и поговорим.
Сразу решения не будет не для кого, прошу понять. Данный ивент рассчитан на три недели набора (давайте поставим дэдлайн 15.12. последний день приема заявок), и на неделю принятия решения Администрацией.
Помимо меня, вашу кандидатуру будет рассматривать как минимум три человека, имеющих активный административный опыт на многих дарк-форумах.
Новички, не знакомые с базовым функционалом форумов ( в части администрирования) так же не интересуют друзья. Нет времени на обучение, прошу так же отнестись с пониманием.
В любом вы, если вас приняли в команду, не станете сразу полноценным модератором, будет испытательный срок, в пару месяцев, проявите себя? Добро пожаловать в команду, если вам нужна только плашка, то это не тот случай, если не будет актива на форуме, она исчезнет.
Еще момент. Администратор указал некую форму в первом посте данного топика. Давайте соответствовать. Не надо писать мне "Привет, как дела? Набираете еще, и прочее" и ждать моего фидбэка. Его не будет. Помимо форума есть дела в реальном мире, онлайн нестабильный, поэтому и расширяем штат, одна из причин. Если будут какие то дополнения, напишу в этом посте, следите.

Последнее редактирование:

000909

VIP
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Добрый вечер. На какие разделы требуется модератор?

Shark Service

Продавец
Подтвержденный
Реакции
51
Продаж
7
Telegram
Доброе утро! Составлю анкету ;)

UPD: Отравил анкету в лс.

Последнее редактирование:

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветсвую! Я бы с радостью, но работы много! Желаю успешно набрать команду)

rootkaliwhoami

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Отправил анкету авось повезет раз на раз не приходиться

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Привет всем. Прием заявок окончен, если я вам случайно не ответил, это не означает, что я не видел ваше сообщение, все нормально, рассмотрим всех. Делать какие публичные выборы мы не будем, после утверждения озвучим результаты. Всем кандидатам спасибо, результаты озвучим через неделю. Данную тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу