Куплю Ищем решение дипфейк deep fake live

Andrew Tate

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Ищем решение дипфейк deep fake live

задачи:
Обойти верификацию лица биржи Binance
Преодолеть верификацию лица для входа в онлайн банкинг

Мы в курсе, что есть "сервисы" которые делают дип фейки в режиме лайв и помогают с выводом средств 50/50
Нас интересует именно инструмент который решают данную проблему, не интересует сотрудничество, если вы такой сервис - напишите нам и мы купим готовый рабочий инструмент

Готовы оплатить за софт или его разработку, главное что бы он работал! Дип фейк должен быть настолько качественный - насколько это возможно! Нам нужно победить систему безопасности всех возможных банков стран и бирж
Проверяем софт - получаем результат, рассчитываемся с вами за тех решение
Только гарант! с предложениями пишите в тг договоримся о цене и условиях

@Trusty_F1nance

Последнее редактирование модератором:

Mr-Lee

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
это приватный софт, который стоит очень больших денег
какой бюджет у вас?

Mr-Lee

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Для вас 'Большие деньги' это сколько?
кто сказал, что для меня это большие деньги?
я в целом за услугу говорил, что это стоит не дешево - если это приватный софт, который обходит бинанс и другие биржи
15-20к$

tebelius15

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
кто сказал, что для меня это большие деньги?
я в целом за услугу говорил, что это стоит не дешево - если это приватный софт, который обходит бинанс и другие биржи
15-20к$
Прочтите еще раз мое сообщение. Интересоваться, какой бюджет у человека на данную услугу, без конкретного предложения как минимум некорректно.

Mr-Lee

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Прочтите еще раз мое сообщение. Интересоваться, какой бюджет у человека на данную услугу, без конкретного предложения как минимум некорректно.
у тебя всё в порядке с головой? мне перед тобой отчитатья надо было, есть ли у меня конкретное предложение или нет?
иди лечись, дурик

tebelius15

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
у тебя всё в порядке с головой? мне перед тобой отчитатья надо было, есть ли у меня конкретное предложение или нет?
иди лечись, дурик
И еще раз прочитай мое первое сообщение. Читай раз за разом, пока не поймешь смысл. Мне отчитываться не надо. Я удивляюсь, как ты интересуешься чужими средствами и ждешь ответа 😊. А называть кого-то 'дуриком'— это не от большого ума.

Сверху Снизу