Закрыто Ищю людей продающих карженный шмот дота 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ищю людей продающих карженный шмот дота 2 ,готов работать с вами(продавать) за %.Могу найти много покупателей.
Пишите в лс

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ищю людей продающих карженный шмот дота 2 ,готов работать с вами(продавать) за %.Могу найти много покупателей.
Пишите в лс
На юхаке поищи тут думаю ты вряд ли что нибудь найдёшь по своей теме.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Sega*,вообще реально нормальных людей найти по этой теме?*

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Sega*,вообще реально нормальных людей найти по этой теме?*
реально, сам когда то занимался карж стима лили баланс пока лавочку не прикрыли , сейчас хз люди занимаются ищи на юхаке и дарке

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Sega*,ну я хочу быть посредником,то есть искать им клиентов.На дарке уже искал - нету.Посмотрю на юхаке.Спс за инфу

Автор
Автор
_STAR_

_STAR_

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На юхаке тоже нету

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Bigzi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почти... Есть небольшой обход, мал мал геморный, но всё же..

Я с напарником сливаем с брут палок балансы. Находим в стиме селлера, желающего продать инвентарь, пишем, что купим с палки и следственно далее производим обмен. Ну и дальше барыжим тем, на что нае*али селлеров.

Sega , если увидишь это сообщение... Скажи пожалуйста, с саморегов нормально льётся на другие акки ЕС и ЮСа? Хотел бы пройти у тебя обучение после нового года. Готов заплатить больше за поддержку, какую ты обещал своим 5-ти первенцам. :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу