Закрыто Ищу агентов. Предлагаю заработать на Техосмотре.

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Willi, а ещё много людей разбрасывают закладки с наркотой по городу. "Куча народу этим занимается" - плохая отмазка для дознавателя.
Я повторюсь - в данном случае я не хочу никому на ровном месте испортить бизнес. Я, имея немаленький опыт в этой тематике, хочу достучаться до людей, чтобы они адекватно оценивали, чем их деятельность может обернуться, и до ТС, чтобы он не создавал людям, которые ещё не в теме, иллюзию законности и безнаказанности этой деятельности.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
К Коля_Питерский , если люди добираются до этого форума, или ему подобных, то по определению должны понимать и осознавать какая тут происходит деятельность! Если не понимают, то Ваши советы как об дерево! не помогут. В чём Ваш посыл?

Qsi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую ТС! можно условия в лс

egors7

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Можно подробности в личку.

Автор
Автор
PTO

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
В ЛС информацию.Заранее спасибо!
Можно подробности в личку.
Отписал
--- Объединение сообщений ---
Приветствую ТС! можно условия в лс
А у вас личка закрыта. Откройте или мне напишите. Спасибо.

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
danii danii , посыл - не вестись на слова и аргументы ТС о том, что тема легальная и не подпадает под статьи УК, а стало быть, заботиться о своей безопасности как при посещении связанных с реализацией ресурсов (предоставляемых ТС и рекламных), так и при осуществлении оффлайн-работы.
Тема предусматривает ч.1 ст.327, так что прежде чем начать, думайте, как обезопасить себя от проверок, закупок и т.д.
Любые желающие подискутировать на эту тему - велкам в ЛС.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
К Коля_Питерский , то что Вы пишите действительно будет полезно и интересно новичкам, у нас на форуме есть раздел посвященный безопасности по работе в оффлайне, предлагаю Вам там написать статью, многим это будет интересно.
А то что Вы пишите в одной определенной теме выглядит очень уж не этично по отношению к продавцу услуги, я просто буду в дальнейшем расценивать такие сообщения как флуд и как следствие такие сообщения будут удалятся. А в отдельной теме посвященной безопасности думаю много кто выскажет Вам свою благодарность и я буду первый)

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
danii danii , посыл - не вестись на слова и аргументы ТС о том, что тема легальная и не подпадает под статьи УК, а стало быть, заботиться о своей безопасности как при посещении связанных с реализацией ресурсов (предоставляемых ТС и рекламных), так и при осуществлении оффлайн-работы.
Тема предусматривает ч.1 ст.327, так что прежде чем начать, думайте, как обезопасить себя от проверок, закупок и т.д.
Любые желающие подискутировать на эту тему - велкам в ЛС.
ОК, Вы утверждаете, что автор преподносит ложную информацию, возможно это и так. Конкретно нет ни одной жалобы со стороны купивших...Только Ваши домыслы. Опять же повторюсь, у каждого своя голова на плечах.

Автор
Автор
PTO

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ОК, Вы утверждаете, что автор преподносит ложную информацию, возможно это и так. Конкретно нет ни одной жалобы со стороны купивших...Только Ваши домыслы. Опять же повторюсь, у каждого своя голова на плечах.
Ребятушки, ложной информации я не преподношу. Наши карты ничем не отличаются от других. НО! У нас дешевле и очень быстро. Разве это не улучшает жизнь людям? Плюс можно немного подзаработать. Я думаю, что нужно пользоваться благами, пока есть такая возможность.

P.S. пожалуйста, создайте тему отдельно и подискутируйте там. Я так-то не "козел отпущения". Спасибо.

Uraspin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально, если да жду в лс

Toska

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
В лс, пожалуйста.

Грязный

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно подробнее в лс

Автор
Автор
PTO

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

Ilnurik116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Кто-нибудь занялся данной темой? просто у меня в городе и так техосмотр делают по 400 р без всяких заездов на линию. Как вы умудряетесь на этом зарабатывать?

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Интересный город у Вас. У нас официалы без осмотра берут по 2500, я толкаю по 1500.

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
I Ilnurik116 , я иногда работаю с автором,и у нас в городе тоже есть места где по 400,некоторые просто не знают таких мест,бабки страховщицы впаривают по касарю ТО,вот на таких это работает

Автор
Автор
PTO

PTO

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Мы можем всегда цену снизить, но обычно все просят очень дешево, но при этом ограничиваются 1-2 ТО в месяц. По этому старт с 400р., а кому нужно снизим цену.

buran

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подробности сотрудничества в лс, пожалуйста. Спасибо.

Сверху Снизу