Закрыто Ищу человека для серой и высокооплачиваемой работы! $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CardRevshPP

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
День добрый. Серый заработок интересует?

Никакой херни типо заливов/менеджеров/закладок.

Реальная тема, полу оффлайн.
Возможно без вложений, если и будут, то только для тебя и в себя, а не в меня.
Что касается прибыли - за неделю заработаешь столько, сколько и в руках не держал никогда.

Пишите в телеграм - @kardogan

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Laboron

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
В бан мульта

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Laboron Laboron Для этого жалоба есть.

Laboron

Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
John__Doe John__Doe , а я типа не знал)))

Это для того, чтобы другие пользователи в курсе были

Popoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Вот че предлагает :dash1:

«Короче смотри. Моя подруга тетя Маша работает в ресторане в хорошем городке. А девчонка она плохая, все карты считывает. У меня есть очень большая база валида. Думаю не глупый, сам понимаешь, что бедные по таким заведениям не ходят. Раз в неделю тетя Маша приносит мне флешку с символикой ( все данные от карты, приехавшие по энкодеру). Я перезаливаю их на компьютер, и отправляю их колеге Коле. Он живёт совсем в другом городке. Принимает эти данные и запиливает их на картон. После чего он идёт в банкомат, даёт за бутылку картон бомжу и даёт ему пинкод. Тот снимает бабки, и отдаёт их Коле. Коля идёт и закидывает мои 60% на мой киви. И со спокойной душой идёт домой. Но, случилось одно несчастье. Колька не захотел брать бутылку бомжу, и пошёл сам налить. И тут, так ни к стати, подъезжает инкосация, Коля в шоке, что делать не знает. Растерян. И роняет случайно этот весь картон на пол... И теперь Коля сидит в яме. Да макароны уплетает.
За событиями следишь?Мне нужен новый помошник Короче. Подруга даёт материал, я записываю его на флешку, будет он в виде дохуя длинного кода. Я отправляю его тебе, также как и картон. Ты примишь на почте посылку. Запишишь всю информацию на картон, дальше пойдёшь в банкомат, снимешь деньги и закинешь мне мой процент на киви. Вопросы есть? Думаю ты понял что от тебя требуется? Картон отправлю почтой. Все проги и то, как пользоваться энкодером расскажу. Советы по тому, как налить карты тоже дам. Суть понятна ?»

Laboron

Подтвержденный
Реакции
79
Продаж
1
Telegram
Развод на покупку энкодера примитивный.

Но бл.ть какой текст!!!

Реально улыбнул, ему бы писателем быть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу