Закрыто Ищу человека от 1000$ в неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
0
Ну если ты смотрел игру, должен видеть, что команда играет в 4 против 5 из за того, что в Казахстане вчера были какие то траблы с инетом + у каждого игрока пинг 500, что означает задержка отклика 3-4 секунды с такими проблемами нереально сделать результат было

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Всем доброе утро. Сегодня у нас отличный день ожидает, где мы планируем сделать наш банк раз в 5-6 больше. На моём личном счету сейчас около 15 000 долларов. И сегодня на примере я покажу сколько можно сделать за один день работая с нами.

Вчера мы уладили все проблемы касаемо доты, и сегодня поговорив с несколькими игроками, но думаю эти нюансы никому не нужны.

Победа Вичи гейминг кэфф 3.0

Ставка 7000 у.е

bottichelli

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Всем доброе утро. Сегодня у нас отличный день ожидает, где мы планируем сделать наш банк раз в 5-6 больше. На моём личном счету сейчас около 15 000 долларов. И сегодня на примере я покажу сколько можно сделать за один день работая с нами.

Вчера мы уладили все проблемы касаемо доты, и сегодня поговорив с несколькими игроками, но думаю эти нюансы никому не нужны.

Победа Вичи гейминг кэфф 3.0

Ставка 7000 у.е

Ага, не просто балабол, а болаболище.
Опять проблемы с пингом или с игроками?
Что на этот раз придумаешь?))))
Нормально так вичи 2:0 всосали))))

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Уважаемые друзья. Наша команда возвращается после праздников. Как и обещал перед уходом я дам матч. Наши игроки сегодня участвуют впервые в этом году и как повелось матч носит 100% характер. Качество мы гарантируем. В матче не будет каких либо сюрпризов.

Победа Ройал кэфф 2.5

Ставка 30 000 у.е.

картинки в

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Думаю кто смотрел сегодняшний матч вопросы все сняты? Две карты Левадия вели 12-6 и 13-8 и обе были слиты 14-16, каждый я думаю смог сделать выводы.

Стартовый баланс 15 000 у.е

Текущий 75 000 у.е

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Хорошие результаты в тестах показала команда Феникс и мы в первый раз запускаем их в публичные матчи, прошу заметить, что в данной команде нет наших игроков, но на дистанции Феникс показали себя коллектив которому можно доверять. Матч в котором будет участвовать наш игрок состоится вечером. А пока, что :

Победа Феникс кэфф 2.6

Ставка 15 000 у.е

Автор
Автор
Y

Yeezy771

Балабол
Подтвержденный
Реакции
0
Как и обещал матч в котором играет наш игрок победа Зеро тенасити кэФФ 2.8

СТАВКА 30 000 у.е
IMG_20220103_200814_603.jpg

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так, прилетело несколько жалоб на данный топик, поэтому давайте поступим следующим образом, для начала подтвердите профиль https://dublikat.cx/account/upgrades , после чего добро пожаловать на нормальную проверку, к представителю администрации, по данному направлению, Dub Dub , пишите ему в ЛС, с пометкой "проверка", в письме не забудьте указать ссылку на данную тему. После проверки, проверяющий вынесет свой вердикт, тему откроем. Временно закрыто. Крайне не рекомендую без указаных выше действий, создавать более подобные темы, будет расценено как спам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу