Также актуально, познакомлюсь с близким или с самим таким человеком! Пишите в ЛС, можно заработать денег, у кого есть хорошие знакомые на почте. Не чернуха
MMart90
, не знаю почему все так гонят на почту, я вот уже несколько лет часто пользуюсь и ни одного сбоя не было. Мне наверное просто везет)) --- Объединение сообщений --- fedet
, присоединяйся:smile: может тему переименовать?:smile:Что-нибудь типа "Клуб соискателей работников Почты России"
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
попытка не пытка,дох*я так кого для реалезации искал,эффекта 0 )))
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.