- Реакции
- 791
- Депозит
- 0
- Покупок
-
4
- Продаж
-
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема связанна с трудоустройством моряков,проворачивал ее сам раз 10 за промежуток в 6-7 месяцев. Трудоустройство платное. Знаю все нюансы работы в море. Поэтому потерпевший начинает доверять когда получает ответы на все интересующие его вопросы. Последнего вчера на 12р. (Причем этот последний до этого становился уже жертвой и отсылал деньги за трудоустройство и очень переживал,но я все-равно его обыграл и сработал) Мне нужен человек кто готов пожертвовать фирмой и номером телефона от фирмы,чтобы это билось по запросу в гугл. Желательно расчетный счет в банке,либо отдельно привязанная карта,либо просто карта,Сбер или любой другой банк кроме виртуалки Киви или просто Киви. Затраты на объявления и привлечение клиентов беру на себя,проплату реклам и прочего. Набор моряков будет объявлен на начало апреля,за этот промежуток планирую развести от 20 человек по 12 000р предел профит 300к. И разбегаемся! Деньги пилим 50/50 после каждой успешной операции.
P.S. Каждый моряк имеет наличку и большенство из них легко с ней расстается! И потом не особо парятся. И еще,можно параллельно педалить тему по оформлению морских документов,я тоже об этом все знаю от А до Я!
Связь в ЛС либо телеграм : @pablochekon
P.S. Каждый моряк имеет наличку и большенство из них легко с ней расстается! И потом не особо парятся. И еще,можно параллельно педалить тему по оформлению морских документов,я тоже об этом все знаю от А до Я!
Связь в ЛС либо телеграм : @pablochekon
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.