Закрыто Ищу дополнительный заработок ( 10к/месяц)

Zitz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Доброго дня всем. Так случилось, что следующие полгода требуется дополнительная прибавка к зарплате.

В размере 10-15 тысяч рублей в месяц. Основная работа дает доступ по времени и интернету порядка 5-6 часов в сутки.

Имеют большой опыт в спам-рассылках, хорошие навыки СИ, средние знания сайтостроения.
Готов на любую работу(даже самую рутинную) кроме лютой чернухи.

Думаю, для пользователей данного форума 10тр копейки, поэтому считаю что я вам пригожусь)

Легкообучаем и сговорчив.
Заранее спасибо

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Z Zitz , пиши в личку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Garrosh

Продавец
Реакции
14
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если еще актуально, пиши в ЛС. Работа с трафиком, спам и т.д. Выплаты каждый день!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ae13

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
в личку отпиши

Автор
Автор
Z

Zitz

Пользователь
Подтвержденный