Закрыто Ищу дроповода в СПб, возможно без опыта

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Доброго времени суток!
Ранее размещал объявление о вакансии по поиску номинальных директоров. Ввиду того что на удаленке это оказалось не так просто решили сотрудничать в офлайне, поэтому в данный момент нахожусь в поисках дроповода (проживание в СПб), рассмотрю кандидатов без опыта (научу всему необходимому), главное желание зарабатывать.
От вас требуется: поиск кандидатов на должность номинального директора (в интернете, офлайн, любыми удобными для вас способами); встречи и собеседование кандидатов; сопровождение в налоговую, к нотариусу, в банки.
Оплата сдельная, высокая. По % договоримся.
Общение только в л.с.

Автор
Автор
Siciliano

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Внесу небольшие правки и ответы на некоторые вопросы.
Рассмотрю людей без опыта, но с одной поправкой - знания СИ в этой сфере необходимы. На первых порах окажу помощь (подскажу как искать, где искать и т.д.) но «водить за руку» не буду.
По большей части ищу не работника, а партнёра с четким разделением обязанностей, плачу не зарплату, а заранее оговорённый % (все расходы на мне), риски на возможный профит делим поровну. Авансировать не буду - сделали работу, разредили профит.
Чтобы хорош зарабатывать нужно в первую очередь хорошо трудиться.
Всех адекватных и заинтересованных в долгосрочной перспективной работе прошу в л.с.

Автор
Автор
Siciliano

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Снова актуально!
В данный момент по старому направлению не работаю, но запускаю новое направление - так же будет связано с общением, консультацией и сопровождением дропов (частично поиск беру на себя).
Просьба писать только проживающих в СПб и готовых к личной встрече (тема не «чернуха», за анонимность не переживаю, думаю что и вам переживать не о чем).
Первый контакт только в л.с.

Автор
Автор
Siciliano

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Снова актуально!
Первый контакт в л.с.

Сверху Снизу