Закрыто Ищу дроповодов из Украины (онлайн/оффлайн)

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Приветствую.

Нужны грамотные и жадные до денег люди с дропами. Дропы нужны разводные, вас они лично знать не должны (либо после работы от них вы должны уметь грамотно потеряться, не оставив следов и достоверных данных о себе. Это уже ваша безопасность и вам о ней заботиться, я лишь заранее предупреждаю).

География не интересует, возможна работа по всей территории Украины.

Сфера деятельности весьма обширна, посему какой-то конкретики не дам, ибо есть сразу несколько тем, в которые могу воткнуть людей, вопрос лишь в их качестве (простите за сухость), временной надежности и доступности. Работать онлайн или/и оффлайн (все зависит от людей, подхода дроповода и выбора степеней риска).

На первоначальном этапе работы попробуем что-нибудь легенькое и быстрое, чтобы вы примерно представляли что будет дальше и понимали как это работает.

По профиту: 50/50. Тут всё будет зависеть от вашего умения дроповодить. Если говорить хотя бы о какой-то конретике, то поставляя три-четыре человека в месяц, от которых потребуется лишь одна операция, занимающая 30 минут, меньше 50к деревянных у вас не будет точно. Больше - легко. Однако, это все обговаривается индивидуально и только так.

Ваши люди - мои темы. Каждую операцию готов сделать безопасной для обеих сторон, залив денег на деп, либо работая через гарант (это же и буду требовать в ответ в некоторых сделках).

Все мимопроходилы и беснующиеся малолетки, которые только пришли из Авит и OLX-ов - мимо. Если нет опыта в дроповодстве, но есть желание и голова на плечах, можем попробовать. Увижу потенциал - научу сам.

.

Телега: @mpakmopucm1
Также регулярно чекаю почту здесь, посему можно и сюда.

David777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
в телегу заглени)

Сверху Снизу