Закрыто Ищу инвестора, для масштабирования проекта

hackhelperteam

Пользователь
Реакции
1
Telegram
Доброго времени суток.
Ищу инвестора для масштабирования приватной схемы по фроду CPA.
Подробнее, о схеме можно узнать тут - https://bdf-club.cc/threads/frod-partnerskix-ploschadok-i-doxod-do-300k-v-mesjac-belo-seraja-sxema.29190/#post-157270 .
Предварительно скажу, что:
-Стабильные х5 от вложенной суммы.
-Мне требуются только серьезные оборотные средства для масштабирования (Т.е тех кто будет писать что-то по типу "А давай я дам тебе с обедов 200 рублей, а ты мне 1500 сейчас отдашь и еще 1000 через месяц, и схему подаришь?" - идут нахуй).
-Ищу инвестиции от 50к рублей.
-Предлагаю честные условия работы с участием гаранта.
-Показываю факты профитности моей деятельности.

Надеюсь на адекватность, и серьезность людей которых заинтересовал.

Мой телеграм - https://t.me/Hack_helper_team

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

flame100

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если тема настолько профитная,что легко делать с нее х5,зачем тебе делиться с кем-то,да еще и за какие т. 50к?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

hackhelperteam

Пользователь
Реакции
1
Telegram
Если тема настолько профитная,что легко делать с нее х5,зачем тебе делиться с кем-то,да еще и за какие т. 50к?
Инвесторы не участвуют в реализации схемы, не имеют доступа к ней и понимания принципа работы.
Относительно причин для инвестиций - нужны оборотные средства, ибо ввиду семейных проблем сам больше определенной суммы лить не могу

Сверху Снизу